未成年だけどコドモじゃないのレビュー・感想・評価
一般ピープルにとってジャニーズやEXILEって誰が誰かわからないんだけど、主演してる映画を観ると初めて区別がつくんだよね。だから今までEXILEで唯一岩田剛典だけ「植物図鑑」で知ってるのだ、エヘン。そしてこの「みせコド」で史上2人目、王子様役の中島健人がSexy Zone所属なことを認知したのだ、エッヘン。それはそうと大金持ちお嬢さまが先輩の顔がいいから結婚するネタで、後半シリアスになっちゃうのかー。イケメン2人の取り合いになってもブレない前向きお嬢さま。江ノ島デートで身の上話からの鐘の音からの別れ話。物語は感動のハッピーエンドへ一直線。顔で選んで何が悪いの?そして2人は国中の皆から祝福され、、、もう~キラキラ映画っていろいろ勉強になる~~。
小学生用少女漫画。
タイトルから連想し面白そうだと思って観たが想像とはかけ離れたものだった。
小学生用少女漫画。
浅知恵の子供騙しの王道みたいな作品。
夢見る女子小学生が考える薄っぺらい理想像の塊。
頭がお花畑すぎ。
お嬢様。
高校生同士で結婚。
平はお嬢様で何にもできないが中島のことが好きなので一生懸命に尽くす。とても意地らしくて可愛い。
何も出来ないことに中島は呆れるが。。。
ハプニングもあったりして相手の良さに気付いてハッピーエンド。
平のわざとらしい演技も平だから許される。
中島くんもよかったし知念くんもよかった。
Hey Say のJUMPの White Loveの曲が胸キュンでした。
元気もらえました!
あくまで個人的な意見ですが、
中島健人さん、斎藤工さんと兄弟か親子役やるといいかもと思いました。目から下が似てる!
ストーリーには無理な展開もありましたが、
フレッシュな、元気をもらえました。
観てよかったです!
なぜHey!Say!Jumpが主題歌?笑
平祐奈ちゃんと山本舞香ちゃんがかわいかった。
平祐奈ちゃんは今回の役にすごく合ってると思う。
中島健人くんはもともと王子様キャラみたいなのをやってるので、あまり違和感なく見れた笑
知念くんは、ライバル役だけど、正直この役に全然合っていないと思った。
笑えるシーンが結構あり面白かった。
完成披露試写会
キャストの皆さんがキラキラしてて最高のラブコメでした
ヒロイン失格の世界観が大好きだったので、期待も大きかったのですが、想像以上に面白くて、見てよかったなって思ってます。
ジャニオタや女子中高生受けが良さそうな感じです!!
少女漫画原作
少女漫画原作映画とかほんと触手動かないんですけどたまーに観てみると新しい発見があって面白い。平祐奈かわいいよ、振り切ってて気持ちが良い。もはや棒すぎてワールドレコード叩き出した台詞もいくつかあって好感度爆上げした。中島健人の顔面が原作と似てるらしい
香琳ちゃんの話し方がとにかく可愛い。案外面白くて最後まで楽しく見れた。役名忘れたけど、山本舞香ちゃんの役は結局尚先輩はやめとけっていう忠告だけだったのが心残り。
明るいコメディが好きだ
未成年だけど高校生で結婚を隠しながら生活する男女の物語。
序盤の設定・展開は花男に似ている。現実とはかけ離れた設定で美男美女が出てきて只の恋愛もので終わるかと思った。
当初、結婚も金の為&顔の為だった展開が一転する。
金持ち話では無くなり、現実帯びた話に急変わり。
主役2人のお互いの性格が相手にとってプラスであると感じ、そのプラス効果が良い展開へと話を面白くしていった。
好きな俳優さんを応援する為に観た人なら嫉妬心ももつだろう。しかし、現実を考慮すればお互いプラスになる様な異性と今後結ばれるのが理想的であり、それを期待・夢観させてくれる映画だと思う。
役者とすれば、主人公の1人である香琳(かりん:平祐奈)の能天気さが1番見事でした。
相手役の中島健人も良かった。なんとなく福士蒼汰に顔が似てますが、役者としてはこちらが上だと私は思う。
私的にいつもサブ的役割な様で勿体ないのが知念侑李。
もっと羽ばたけると思う。そんな役柄希望。
タイトルもお見事。笑わせていただきました。
若い人で恋愛真っ只中の方にオススメします。
恋愛に夢の無い方にはオススメしません。
恋愛ものが苦手でも楽しめた
大金持ちの令嬢、香琳は16歳の誕生日に結婚することを親に告げられる。その相手は尚と言う一目惚れした先輩だったが…。
金目当ての男が相手と聞いてたものの、主人公がぶっ飛びすぎてて常識人にしか見えなかった。コメディタッチでもありなかなか良かったです。