コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団のレビュー・感想・評価
シャバーサナ
リリーローズデップを観るという目的がないと鑑賞は相当な修行になりそうです。
リリーローズがフランス語を話して、『シャイニング』
みたいな曲が流れるあたりで一瞬おもしろくなりそうだったのですが、、
エンディング曲での父娘共演(ジョニー・デップのギターソロ!)が見どころです。
これでヴァネッサ・パラディも歌いながら登場して、
レニー・クラヴィッツがドラムを叩き出したら最高でした。
0点押させてよ。の親バカ映画。
お騒がせ女子高生2人がコンビニバイトで繰り広げるドタバタコメディ。地下のミニナチ軍団と戦う。
ヨガ要素もあるが楽しくない。
ゲーム的出演者紹介も頂けない。
笑いも下ネタ絡ませるが面白いと思わない。
2人の歌を聴かされるが良いとも思えない。
なんだろ、、、これ、、、、。
字幕が悪いのか、、、、。楽しめない。
やべえ、良い所全然見当たらない💦
主人公2人が魅力的に映らないんだよね。
デップの娘も隣の監督の娘も酷い。
開始35分までがかなり辛い。😰
その後ミニナチスが出てきて少しは期待したが、イジられ役とは、、、、、
別映画キラードーナツが名作に見えてくる🍩
最終兵器ホッケー・ゴーレムって、、、
(着ぐるみですけどね、、、、)
観なくでいいと思います、、、、、
B級以下ならバカバカしさで楽しませてくれるのだが、それすら作れないとは、、。
(こんなバカ二世娘2人使ってるからだよ。)
昔人気なんだか分からずのまま、Mステ事件起こして消えていったt.A.T.uを2人に重ねてしまいました、、、
親バカ映画。
久々に虚しくなった、、、死んだ、、、
0点付けたいんだけど、ココ付けれないんだよな、、
B級とわかった上で観てみると意外と面白かったです笑 JK2人がかわ...
B級とわかった上で観てみると意外と面白かったです笑
JK2人がかわいいですね!
Mr.タスクは観ていないのですが、これだけで普通に楽しめました。
ジョニーとリリーちゃんが好きで鑑賞しました。
ヴァネッサとジャックくんも出演してたんですね!
それに、スタンリーが出てきた時はまじでびっくりしました笑
ただのC級映画
くだらない映画だとはわかってたけど、完全に邦題とパッケージに騙された……。原題見たら「ヨガ馬鹿」だし。
もっとハチャメチャしたやつを想像してたのに、そもそも本題に入るまで長いし、入ってからもスローペースだし。
リリー=ローズがかわいいだけの映画かな。親子3人共演してるし、完全にホームビデオでしかない
スミス家とデップ家
コノ両方の一家がリビングにでも集まって皆でワイワイはしゃぎながら観ていれば良いサ!?
救いは映画館で鑑賞する選択をしなかった自分を褒めてあげたい!?
良かったトコとか悪かったトコを考えるヨリとにかくツマらなかったし評価できるのは上映時間が短かったコトと二人のキュートさくらいカナ。
つまらな過ぎてビビる!!
本題に入るまで40分かかって長いです。わざわざスピンオフを作るほどかという内容で、つまらな過ぎてビビります。デップの娘は顔を強化し過ぎたのか、体に魅力がありません。
18年4本目。 【コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍...
18年4本目。
【コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団】観た。Mrタスクの関連作品なの知らなかった。ジョニデと娘が共演とかいう豪華さよりもただただB級ガールズホラーとして最高にキュートでちょっぴりお下品で観ていて楽しくなっちゃう作品。個人的にはナターシャリオンが出てきて興奮した
怪しげなカルトヨガ・SNSとスマホ・バンドと音楽が大好きで、コンビニバイトはちょーだるいぶっ飛んでる女子高生2人がとにかく可愛い〜。映画自体の演出もピンク色でコミックチックで本当に可愛い。登場人物全員ぶっ飛んでておバカなB級ムービーを楽しめるなら是非おすすめしたい。怖くないホラー
リリー
ローズデップが、デビュー時のナタリーポートマンみたい。ガリガリ度は母親ゆずりで。お母さんも出てくるし。あいかわらずのすきっ歯だし。もちろんケビンスミスのコンビニものに間違いはない。冒頭のビースティっぽい曲を少女2人とイカにタトゥー入ったドラマーが演奏する時点で最高。アンスラックスみたいなロゴポスター貼ってあるし。ヨガ馬鹿
娘
99本目。
カリテにて連続観賞。
この作品もタイミングが合わず諦めていたから、本当ラッキー。
大好きなB級映画。
思わぬ人が出てたりするから、お得感を感じる事がある。
面白かったし、何よりリリー・ローズ・デップがね、可愛い。
親子共演だけど、娘の役どころを考えると親としては複雑じゃないのかなぁ。
まぁこれからの人だから、やっておいた方が幅が広がるんだろうけど。
ヨガ・フェット!
ハッキリ言って馬鹿映画です!でも何か憎めない。カナダに対して自虐的なところが、一度住んだ人間からすると可笑しみがあって、でも最後はカナダ国家で締め括るという愛も感じられ(もしかしたら最後までバカにしてるのかもしれないけど笑)くだらないなーーーーーと思いつつも笑って観てました。ナチスの生き残り役の人がロッキーのモノマネするところは思わず声を出して笑ってしまった(爆笑)ミニナチ軍団がソーセージとザワークラウトで出来てるっていうドイツ馬鹿にしすぎなとこも笑ったし。思った以上にくだらなかったけど、話のネタに楽しめたので良かったです。とりあえずジョニデの娘はめちゃ可愛いです。
共通のJKネタ
現代は"Yoga Hosers"だけど"hoser"の意味が良く解かんないだね。だから《コンビニ・ウォーズ》にしたんだろうけど、なんだろうね。ヨガのポーズで戦うからYogaは活かしたら良かったのに。「ヨガ?ヨーダ?スターウォーズだ!」ってなったのかな。
JKはゆるいね。これは先進国共通なのかな。
主役二人が並ぶとでっかいのとちっちゃいので凸凹な感じなんだけど、実際友達ってそんなもんかもなと思ったよ。
ストーリーはバカバカしくて良かったよ。