モンスタートラック
モンスター可愛いストーリー展開は予想通りだけど、終始モンスターが可愛くて3世代でも観れる映画
作品説明を読んでみると…ん?アニメ?実写?…とりあえずタイトルからトラック好きで気になっていたので鑑賞。 実写なのね。。。始まってすぐに引き込まれる感じがとても良い!モンスター➕ピックアップトラック…。トランスフォーマーを優しくすると、、こんな感じ⁉︎アナログ感たっぷりで なんともほっこりできました!クライスラーの販売促進映画⁈ ピックアップトラック文化のあるアメリカ🇺🇸ならではの作品だと感じました安心して観れるハートウォーミングピックアップトラックモノです!
萌える
不思議な生き物と過ごした、短いけれど一生思い出に残る青春の思い出。公開時は大コケしたもののファンが増え続けている素敵な作品です。子どもと一緒に見られて大人も楽しめるのは良いですね
1歳8か月の息子がどハマりして、毎日見させられてます。車が大好きなのもあるが、モンスターも可愛くて好きらしい。小さい子供もどハマりするいい映画!!内容も普通にいい映画でなかなか金もかかってる!!本当に毎日見させられて、完全に飽きてしまったが
石油掘削中に油井が爆発、モンスターが三匹現われる。このうちの一匹と主人公が仲良くなる。モンスターは油を食べて生きており、自動車のエンジン代わりになるのが可笑しい。スジ立てはETそのもので、楽しい。
ちょっと気持ち悪いけど、癒されます。ちょっかい出したりで、可愛らしい。迷子だから逃がしてあげる。
石油を食料としているモンスターが発見され、処理しようと迫る会社から、トラックと合体、改造して逃してやろうとする青年たちのお話。丁寧に作られていて世代、性別を問わずに楽しめる。5才の娘と8才の息子も夢中になって喜びそうな物語。子どもいないけど。
「アイスエイジ」などのクリス・ウェッジ監督の初実写作品。文字通り、「モンスター」トラックが大活躍する楽しい作品。ある意味「ET」的な大人から子供まで安心して楽しめる作品じゃないかな。
車大国&UMA実にアメリカらしい映画ではなかろうか。実に面白かった!
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。