グレイテスト・ショーマン
劇場公開日 2018年2月16日
音楽とショーがすっごく楽しかったです!鑑賞帰りにサントラ購入。中盤は涙が止まらなくて、おしよせる感動に震えた。個人的にはもっとラブが強くあると良かったんだけど、家族で見るにはこのくらいがいいのかも。This is me!!!
上映が終わって帰りがけに、サントラ盤を探そうとしていた🤔まだ早いな(笑)
すごいスクリーンでさえ小さく感じるスケールの映像でした音楽も申し分ないのめり込んで見ていたらあっという間に終わってしまったラストもっとショーのシーンを続けて欲しかった
歌とダンスが素晴らしかったです。まるで会場に居るかのように錯覚するくらいの映像と音楽でした。思ってた内容と違ったのが残念でしたが、それはそれで満足。
素晴らしい❗天才‼️カッコいい❗女性歌手、何者、最高エクスタシー‼️歌、踊り、ストーリー、役者全て良し😭
この迫力は映画館でしか味わえない!歌もダンスも最高!いつまでも観ていたい映画でした。
ひさびさに素晴らしい映画を見ました。これはdvdではなく劇場でぜひとも。
19世紀に実在したエンターテイナーP・T・バーナムの失敗と成功を描いたミュージカル。いやぁ、思いっきりミュージカルでした。でも、この作品は、アレンジがポップで聴きやすい(^^)b内容も、いろいろと浮き沈みはあるけど、基本的にハッピーな内容で、あまり深く考えずに楽しめるエンターテインメント作品でした(^^)b注目は、アカデミー賞の主題歌賞にもノミネートされてる『This is Me』♪でも、個人的にはザック・エフロンがメインで歌ってる挿入歌の方が好きかも♪まぁ、全体的に良い曲が多かったです(^^)bそれにしても、ヒュー・ジャックマンがバーで一人で飲んだくれてるとウルヴァリンにしか見えないわ…
展開は読めるけど、ショータイムとして観るには充分。音楽もダンスもカッコいい!ミュージカル映画の割に役者本人が歌ってる感が少ないのが残念かな…
最高のミュージカル頭から最後まで楽しめる。
友達に勧められてなんとなく観に行った映画でしたが、どハマりしました!最高にかっこよかった!素晴らしいエンターテイメント!!観て後悔はしない作品だと思います。ぜひ劇場へ!!私ももう一度観に行きます笑
最高!
オープニングから痺れました。
楽曲がキャッチーで1回見ただけですごく頭に残りました。家に帰った後は公式のYouTubeで何度も聞きました!最高ですぜひ映画館の音響で聴いてほしいです。
いや〜久しぶりにミュージカル映画ララランドも良かったですがこちらも良いですね。こちらは集団行動なのでパワーがあるって感じです。そして元気が出るかも。後やはり音楽が良いですね。お勧めです
圧巻のラストショーシーン『The Greatest Show』はさすがに身震いする感動と出演者の『This Is Me』熱唱ダンスシーンは恐らく観た人の耳に残って離れない。この2曲を思わず帰宅後にiPodに落としたほどの衝撃。ストーリーは取り立てるほどもなく陳腐、でもこのシーンは観るに値する強烈なインパクト与える映像。
感動しました。感動しやすいタイプなので泣けました。DVDで良いのでまた見たいです。
間違いなく面白かったです心地よい映画
ミュージカルの最高傑作を観た。音楽や映像の素晴らしさに加えて、ダンスはエネルギーに溢れ、ストーリーには愛を感じ、観ると元気になれる。観てよかった。そして、もう一度観たい。
ミュージカル映画を初めてきちんと観ました。すごく引き込まれて、すごく楽しめました‼️
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
特別映像4
ブルゾンちえみ 応援上映特別映像