オーシャンズ8のレビュー・感想・評価
アン・ハサウェイが全てかっさらう
悪い意味で予定調和
タイトルのオーシャンズ8がすでにネタバレ
8人中〜日本で馴染みがあるのは?って部分
あのオーシャンズシリーズの正当なシリーズの女性版
ダニーさんのお墓が映ってても絶対死んでないと思う〜w
ダニーさんの妹をサンドラブロックが演じて、 ケイト・ブランシェットに アン・ハサウェイのトリプル主演って感じでした。
終盤まで、ずっとオーシャンズ7なんですが、最後になんと8人になりました〜w
飽きずに観れましたが、スタイリッシュながらハラハラドキドキ感はなく、8人中〜半分は馴染みが薄い女優さん^^;;;
そこからの掘り出し物感もなく、日本での大ヒットは厳しいかと^^;;;
☆3つ
お洒落で素敵な女性たち
冒頭のデビーがさらりと窃盗するシーンはおぉ…!と気持ちが盛り上がった。
デビーとルーの2人はあーんしたりシャボン玉飛ばしたりと可愛い。ルーがかっこよくてとても好きになりました。(百合ヲタ的には百合です)
登場人物のファッションはお洒落だしそれぞれのキャラクターに合っていてとても良かった。
ストーリーは、作戦がスムーズに行きすぎてあまりドキドキ、ハラハラとはならなかった。 「目撃者は全世界」という煽りの割には…全世界に見られてる感はなかったかな。どちらかというとかっこよくてワクワクする感じ。
でも、日本のテレビドラマでよくある"しょうもないけど致命的なドジをやらかす人"がいないのにはホッとした。
祝杯をあげるシーンでデビーとルーのもう一つの計画は、さすがだと思った。
豪華な女優陣だが、やはりサンドラ・ブロック
ご都合主義の後付け説明が多過ぎ
年に一度、メトロポリタン美術館展覧会のオープニングイベントとして行...
ずるいかな笑
みんなかっこよかったが...
安心して見れるドキドキ
女優達の個性がいきていて、出演者が多いのに全員が魅力的でした。
ケイト・ブランシェットの知性的な魅力やアン・ハサウェイのコメディアンヌぷりにぽ〜ってなり、リアーナのオーラに見惚れてしまいました。
最終目的が元カレへの復讐で、でも元も取る。
素晴らしい