打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想・評価
糞
ここまでツマラン映画は初めてと言っていいほど。
ヤオイ映画です。
金返して、時間返して、のレベル。
「君の名は」は話題ほど面白くはなかったが、まとまりはあった。
この「打ち上げ花火」は伏線回収すらまともにされず、
エンドも曖昧、視聴者置き去りの制作者オナニー映画。
★ゼロです。
ストーリーが…❓
どうしてもこの手の映画は『君の名は』と比較されるから、いたしかたなかな…。
人気俳優さんを声優に配して、話題作りでは、結構、頑張ったと思うけど、やっぱりストーリー展開が雑だし、テーマもよくわからない。観た後に何も感慨も残らず、何をこの映画で訴えたかったのか❓❓❓です。
設定も中学生みたいだし、やっぱりお子様映画の枠は超えられないね。
原作はしりませんが、川村元気さんがプロデュースしていて、少しは期待していたのに、残念です。
いい映画
映画を見に行く前にここのレビューを見て
面白くないのか、でも暇だし見に行ってみよう
という感じで見ました。
なので期待はしてなかったんですが、
結構面白かったです。
途中でメイキングドラマ的なものがあってそこは意味わからなかったですがそれ以外は良かったです。
声優が棒読みとか言ってる人がいますが
けものフレンズよりは自然だったと思います。
金返して欲しいレベルでした。
映画館で買ったキャラメルポップコーンとコーラが無くなったので途中で帰りました。内容が意味不明の上にセリフの棒読みが酷すぎる。
今まで映画館で見た映画で最低でした。はじめて途中で帰った。
時間とお金を無駄にしたい方にはオススメです。
作画サイコー
世界観が……とか言われてますが あの世界観の作画がシャフトのいい所だと俺は思った! シャフトの演出のことをあまり知らないで
君の名は 感覚で見に行った人はそう思うのかな… アニメ好きにはオススメです
観る人の年齢によるかも?
私は良い作品だと思いました。物語の世界観を理解できれば楽しめる作品だと思います。私の経験ですが、若い頃ある名作と言われている作品を観ても意味が分からず退屈な映画だという感想しかもてなかったが、歳をとってから観たら大好きな作品になりDVDまで購入しました。多分、この作品もそんな作品なのでしょう。