兄に愛されすぎて困ってますのレビュー・感想・評価
普通位
普通位の映画でした☆。ちなみにセレブな男とのデートで「うかい亭」(高級鉄板焼き屋)が出ていた。「うかい亭」は高級で有名なのかな?
胸キュンしかない
こんなお話が本当にあったらいいなって思いました。
お兄がせとかの幸せのために身を引いた姿に涙。
実の兄妹じゃなくてもお互い想う事に気がついた2人に涙。
涙しかなかった。最後の結末は嬉しかった♡
やばい‼︎
もー涼太💛かっこよすぎてやばい!
ほかのメンバーもサイコー!
たおちゃんも可愛い❤️
早く見たい‼︎
ドラマ何回も見た💛
キュンキュン😭💘
兄系イケメンズフェスティバル、という説明がぴったりな、胸キュンあり涙ありのラブコメディー。
とにかく出てくる男の子たちがイケメンで、太鳳ちゃんもめっちゃ可愛くて、キュンキュンしまくりです。
とてつもなくお兄ちゃんが欲しくなりました。
個人的に、ラストシーンが好きすぎて何度でも見ちゃう🤤
久々に恋愛したいと思えた!
2回観ました。恋愛ものの映画は興味なかったのにたまたま観たら予想以上にはまりました。非日常にはあり得ないからこそずっとキュンキュンしっぱなし、女子ならばあんな風に愛されてみたい!と思わずにはいられなかったはず。
切なさと感動もあり、見終わった後はいつの間にか久々に恋愛したいと思うようになりました。
経験値がないとか技術力云々言われてるけど、よくあそこまで恥ずかしい事を演じきった事に私は称賛を送りたいです。
それに、たおちゃんだったから、あんな複雑で難しい物語を純粋な恋愛物語として表現することが出来たと思っています。
俳優のレベルが…
内容としてはすごく面白いラブコメでした。でも、(個人的に片寄さんが好きではないというのもありますが)もうすこし演技のレベルが高い人を使ってたらもっと良いものが仕上がってたと思います。手抜き感というか、お金が足りなかったんだな感がどうしても否めません。
女子に嫉妬されないという才能
イケメン出演者のファンが見に行く映画だったんですね。
その意味では、土屋太凰はぴったりのキャスティング。
おそらく女子目線でも、かわいいと言ってもらえる。
つまり、男目線で言わせてもらうと、エロくない。
が、エロい若手女優はいくらでもいるから。
今作でいちばんの見所は、彼女が自転車で失踪するシーン。
すっげー、かっこいい。
でも身体能力が高すぎて、女の子の必死さがまったく感じられないから、
作品上は、ほめられないよね。
狙いを明確にして適切に演出しろよ。
演技が下手のキャストが多すぎるけど、まあ、ご愛嬌。
すごくいい映画だった。 感動した〜
すごくいい映画だった。
感動した〜
想像以上に良い!!
この作品を知った時、正直土屋太鳳ちゃんが高校生役はもうきついかな…と思っていたのですが太鳳ちゃんの演技が素晴らしくて橘せとかちゃんそのものでした。
タイトル的にもどういう結末になるかだいたい予想はできていましたが、それまでに様々なストーリーがあり現実にはありえない話だけどそこがまた面白かったです!
また途中切なさを感じる場面もあり自然と涙が出ていました。
ノンスタイルの井上さんもいい味を出してくれています笑
ただドラマの話からつながっていたので見に行く時はドラマを見てからいくとより楽しめると思います!
上映時間も長くないので気軽に鑑賞できました♪
久々にキュンキュンしました!
少し恥ずかしくなっちゃうぐらい王道の少女漫画ラブコメでしたが、そこが凄く良かった!久しぶりにずーっとキュンキュンしてました!!
太鳳ちゃんと千葉さんは涙を誘うのがお上手で後半ほとんど泣いてしまい、片寄さん、草川さんの表情も切なくて苦しくて。。。
いとちゃんと杉野くんは可愛くて、井上さんの場面で現実に戻されたりして(笑)とにかく楽しめました!久しぶりにドキドキする恋がしたくなる可愛らしい映画です!
キュンキュン
ドラマ見て気になって映画行きました!
思っていたよりも、結末がすごく良い終わり方💓
そのあとの余韻もしばらく続きました💓
お兄の最後のちゅーが可愛すぎたしたおちゃんも可愛かった😍
はやくまた見たい💓
癖になって困ってます!
正直、土屋太鳳ちゃんは「橘せとか」のイメージからかけ離れてたから疑問だったんだけど、イケメンズの振舞からだんだんせとかに見えてきた。「橘はるか」役の片寄涼太君、声も姿もただ見とれてしまった!せとかがお兄の姿を目で追うシーンが一番ドキドキ。兄として見守る覚悟決めた時泣けた。途中、急にこの場面に進む?思ったとこあってそのままハッピーエンド。ただ、観客全員がエンディング曲終わるまで誰も席を立たなくてビックリ!?公開館数が少ないのがもったいない。軽いストーリーだけど癖になる映画。また観に行く予定
妹と観に行ってきました笑
試写会付きで行ってきました。
TV版も見ました。
この夏にぴったりの映画で良かったです。
土屋太鳳ちゃんが可愛かった..
グリーンボーイズの杉野君も出てましたね(good)
主題歌の「空」これが最高ですね
映画館を出た後の空も綺麗でマッチしてました笑
良い意味で裏切られた
イケメンが出てくるだけの映画かと、正直全く期待していなかったのですがとても面白かった。前半はドラマ版をなぞるようなコメディ要素が満載。後半キュンキュンするし、心情を描く場面になるとやっぱり土屋太鳳と千葉雄大が上手い。片寄くんもドラマ版より上手くなってた。
泣けたし最後はハッピーな気持ちになった。もう一度観たい。
続編も期待。
恋愛映画!
たおちゃんかわいかった!
演技が上手な女優さんですね。
それに比べると片寄さんの演技があまりσ(^_^;)
原作を知ってるぶんやはりぎゅっとされてつまらなく感じてしまいました。
おにい、かっこいいけどセリフの言い方がイメージと違ったり、うーん?っていうとこが多くて少し残念です。
でもドラマより良かったです!
恋愛映画久しぶりだったので楽しかったです!