ガールズ・イン・トラブル スペース・スクワッド EPISODE ZEROのレビュー・感想・評価

劇場公開日 2017年6月17日

少年の心を持った大人向け! ネタバレ

これは、、、大人向けだよね(笑)
最近全く戦隊モノは観てませんが、Huluで物色してて何となく興味本位で観てしまった。

ストーリーは時間ループものだったのでなかなか好きな分野です。

変身せずに戦う美女の格闘シーンはなかなか必見。
強くセクシーで思いのほか凄惨なシーンもあったりと完全に大人向けだと思います。

バーディー刑事部長が怪しすぎて見事に騙されました(笑)
正義の味方なのにこんなことさせるんだと意外でした。
何気なく観ていたヒーロー達の裏側はこんな凄惨な世界だったのかと衝撃です。

後半は普通に戦隊モノののトーンだったけど最後のキスでやっぱり大人向けだと思いました(笑)

ガブ
ガブさん / 2018年9月1日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  怖い 興奮 萌える

予期せず

あるあるだが前半パートが秀逸、あれで全編通せば名作SFになってたw、でも後半も悪くないですね、映像も良いし面白かった。

褐色の猪
褐色の猪さん / 2018年7月12日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 単純

スペスクよりも先に ネタバレ

ガールズという名の如く、人間は女性しか出演しておらず、これまでにないサイコパス的な始まり方(ストーリーはサイコパスではないです)で、個人的には好きでした。

ざっくり言うと、
分かる人には分かるネタ要素、ヒーローでも女性は女性だよ的な微笑ましい会話、坂本監督らしいカメラアングル、そこまでかというほどのボディオイル(笑)、もちろん生身のアクションは盛り沢山ですごく満足でした。
強い女性って素敵です。

ギャバンシャイダー等の過去作品→ガールズ→スペスク
の順番で見ると繋がりがより楽しめるのではないかなと思います!

ささみ
ささみさん / 2017年6月25日 / iPhoneアプリから投稿

本編より良かった!!

同時上映の本編がつまらなかったので期待せずに観ましたが、こちらは余計な要素がなく直球勝負で普通に面白かったです。前半と後半があるので、やはり東映のお家芸である約25分+約25分の構成だと戦隊ものとスピード感の相性は抜群なので上手くいくのだと思います。女ばかりというのに釣られてみても楽しめると思います。消費されるだけの無数の怪人とのバトルの中では知恵を使った印象に残るものでした。

アンジェロ
アンジェロさん / 2017年6月24日 / PCから投稿
  • 印象:  単純 知的 萌える

女子大生のブーツ水

基本的にバトルシーンのアングルが下からでしたので、
とても良いタミーちゃんを眺めることができました。

女の子同士のチュッチュも観れて満足10倍です。

※上記は個人的な感想です。アマゾンズには劣るグロさでしたが、スムーズな展開で飽きさせない内容となっておりとても楽しめました。

あかざ
あかざさん / 2017年6月23日 / iPhoneアプリから投稿