劇場公開日 2018年7月20日

「爽快感MAX」BLEACH かなさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5爽快感MAX

2018年7月31日

爽快感がすごい。福士蒼汰くんがすごく激しいアクションを繰り広げていて興奮しながら見ました。杉咲花ちゃんのおっとりした表情と迫真の演技。女優すごい。
ブリーチの知識はないので不安を抱えながら鑑賞しましたが、杉咲花ちゃん演じるルキアが丁寧に解説してくれるので初心者も楽しんで観られました。
福士蒼汰くんと吉沢亮くんの共闘見たさに劇場に足を運んだのですが、エネルギッシュな福士くんと冷静沈着な吉沢くんの対照的なところが良かったです。
出てくる役者さんが豪華でびっくりしました。熱演にしびれました。
観終わっても心臓バクバクしています。
ブリーチと言えば、小学校の頃の友達がブリーチのファンで、熱弁する彼女を見て面白い漫画なんだなと思っていました。結局漫画にあまり触れることのないまま大人になってしまった私は激しくてかっこいい世界を知らないまま生きているのが悔しい。
真夏の暑い中心臓震えながら帰りました。

かなさんのコメント
2018年11月24日

kz5552さん はじめまして。原作ファンの方ですか!原作ファンの方のコメントは厳しいものが多く、実写化の難しさを感じましたが、未見ですが、かなり楽しませていただきました。アクションが素晴らしかった!

かなさんのコメント
2018年11月24日

あつたさん はじめまして。アプリの使い方に慣れてなくて、コメントいただいていたの今気づきました。たくさんの方々から愛される作品を実写化するのはかなり難しいと思いますが、皆さん、存在感があってかなり楽しませていただきました。福士くんの演技は今まであまり観たことなかったのですが、アクションが素晴らしくて惚れ惚れしました。

kz5552さんのコメント
2018年8月1日

原作ファンからしてもよかったですわ!
むしろ原作知らない人からも高評価で少し嬉しい!

kz5552
あつたさんのコメント
2018年8月1日

観る前は顔を見ただけだと、これでいけるのか?と残念でしたが、実際映画観てみたらどの方も合っていましたね。個人的にも一護、ルキア、恋次が素晴らしかったです。ベテラン俳優、女優ではないはずなのに、役をこなせていて拍手したくなりました。僕も観た後余韻に浸ってました。

あつた