劇場公開日 2018年7月20日

「低評価のレビューは絶対に当てにしないで欲しい。」BLEACH つゆりさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0低評価のレビューは絶対に当てにしないで欲しい。

2018年7月21日

藍染「一体いつから、実写化が原作ファンの為だけだと錯覚していた?」

問題のルキアのビジュアルだが、途中で許しました。
杉咲花のアクションというか、殺陣がもぅ、スンバラシイッ‼︎
超カッコいい。ビジュアル違うけど、身のこなし、立ち振る舞いはルキア。ルキアそのもの。
演技するなら原作通りの髪型は無理だろうし、仕方ない。

だがシカーーーーーシッ‼︎‼︎
有名な1話の超名場面のセリフが少なくなってたのがすごく残念。アレはない…。
けど、けども、イン・ザ・ヒーローを観た時から、一護が実写化するなら福士蒼汰だなって勝手に決めてたし、思ってた通り、すんごいピッタリだって思った。
漫画・アニメでは一護推しでしたが、実写では雨竜推しになりました。
そんだけ吉沢亮くんカッコよかった。
アニメの石田雨竜より実写化した石田雨竜はずっとカッコいいです。
最高すぎです、あれは。

まぁ、話が少し変わってたのは本当に許さないけど、時間の関係上仕方ないし、ビジュアル最高だったし、また観に行きたいです。……レディースディに…w

BLEACHの実写化を観て、思った。
大事なことなので2度言います。

2018年7月23日

なんかいろんなとこでつっかかってるみたいねw
まぁ、気にしないでおきましょw

続編あるなら楽しみ過ぎます(o^^o)

2018年7月23日

なんかいろんなとこでつっかかってるみたいねw
まぁ、気にしないでおきましょw

続編あるなら楽しみ過ぎます(o^^o)

とあさんのコメント

つゆり様。
当方のレビューへのいいねありがとうございます。
かなけんという方が私のコメント欄にも現れて驚いております。
私もつゆり様と同じ意見です。わがままを書き留めないで欲しいですよね(笑)

本当に楽しめた映画なので、続編を期待しましょう!

とあ
2018年7月22日

貴方のあそこ気に入らない、ここいや、あれいやはわがままに聞こえます。
そんなわがままをここに書き留めないで欲しいです。
私は撒き餌騒動があっさりしてても、グランドフィッシャーが無口でも、白哉がお喋りでも、対して気になりませんでしたよ。
撒き餌騒動があっさりしてても、流れ的に面白かったし、グランドフィッシャー無口で怖かったし、白哉は一護にとって叶いっこない敵だってことを、はっきりさせてくれただけで、十分だと思ってます。

2018年7月22日

え?原作知ってるに決まってるじゃないですか。
単行本だって集めてる途中だし、アニメも全て見た。話の内容は全て知っている。
その上での意見です。

原作ファンの為だけじゃないっていうのは、なんにも知らない、ジャンプすら手に取ったことない人にも興味を持ってもう為では?と思ってます。