劇場公開日 2018年4月27日

アベンジャーズ インフィニティ・ウォーのレビュー・感想・評価

5.0awesome!

2018年4月28日

国産の棒読みお遊戯会映画がクソに思える出来

凄い迫力!!!!!!!!

最高でした!3Dで見る価値あり!

ゆちゃまる

5.0すごいの一言!!迫力満点釘付けでした

2018年4月28日

すごいの一言!!迫力満点釘付けでした

( ̄▽ ̄)ばなな

4.5スゴかった!

2018年4月28日

あと2回は見なければ。。!

kaz123r

3.5おいおい、ちょっと待てよ!

2018年4月28日

終わった後、そう思いました…

なっちゃん

5.0ワオ

60本目。
まぁ、面白かった。
観るものを飽きさせないし、バランスが良かった。
1日2回、アメリカ映画のスゴさを見せられた。

ひで

4.0大作の前編

2018年4月28日

アベンジャーズ+ギャラクシーで強敵サノスを倒す構造。カット割りもかなり多く最終的にまとめていくのも骨の折れる作業であっただろう。

華やかさと宇宙観を見れば次世代のスターウォーズといっても過言ではない。ただ、展開が早いので、このシリーズが続いていけばネタ切れになっていく感はある。次作は「時間」軸を弄らなければ、いろいろと回収できないだろう。

マーベル作品自体がサノスであり、どのヒーローものも敵わない次元まで到達している。ここまでふんだんに豪華キャストを集結させて、どこまで興行収入が伸びるか、見ものである。

TOKIES

5.0こんなに悲しいマーベルがあるんだ⁉️

2018年4月28日

これほど巨大でやるせない喪失感を味わうことになるとは思いもしませんでした。
ガーディアンズチームのコミカルなやり取りを思い出すだけでも泣けてきそうです。

グレシャムの法則

4.0ネタバレレビューに気をつけろ!

2018年4月28日

ネタバレ設定をしないで結末を書く輩が多すぎる。
そんなこともあろうかと初日に観ておいて良かった。
どうなる⁉︎ どうなる⁉︎と思っているうちにあっという間の2時間半だった。

ボケ山田ひろし

3.0壮大なる予告編、もしくはスピンオフ映画!

2018年4月28日

として充分に楽しめました!ただやはり、1本の映画として完結してないとクライマックスは物足りない感じです。でもアベンジャーズ次回作の予告篇、もしくはスピンオフ映画サノスサイドストーリー、として捉えれば、最初から楽しめます。

ko1YM

4.5すごい

次はどうなる?

いしやん40

5.0驚愕!興奮!怒涛!

2018年4月28日

どこを取ってもネタバレになるので、ほぼ何も言えない。

でも、確実に今年の上半期最高の作品であることは揺るがないでしょう。

もう、お腹いっぱいです。

で、いつものように
エンドロールあとにも、ちゃんとオマケありますが…

ありますが…

って感じです。
誰か、アベンジャーズを語り合いたい!!

あーーーー!
何も言えない、このジレンマ!!

因みに、観に行くなら
絶対にネタバレ投稿を観ないでください!

あ!そうそう!!
マジで、この映画が初マーベルというのはやめた方がいいです。

デートで、相手がマーベル知らない場合は、1人で行きましょう🎵

~~~~~~~~~

事前に観てないと置いていかれる必見作品。
「マイティソー バトルロイヤル」
「ガーディアンオブギャラクシー2」
「ブラックパンサー」
「シビルウォー」
最低限、これだけは観といた方がいいです。

ホントは、全部なんだけど…
ここで、一気に追い付きたいなら
上記4作品観てる前提で話が進みますので、観てないと、オープニングからなんのこっちゃですよぉ。

しゅんいち

5.0これこそ映画

2018年4月28日

ホント面白かった。
マーブルありがとー!
過去最高の出来で映画の醍醐味を味わえる仕上がりでした!
絶対観るべき作品です!
とにかく続きを早く観たい!

ばーにぃ

5.0さいこ!!!!

2時間半あっという間

uuu

4.0サノス痛快!!!

2018年4月28日

そろそろ、アベンジャーズをボコボこにしたろかなと思ってた派の皆さん!お待たせしました。
しかも、サノスの愛溢れる宇宙征服に、皆さんは感動して涙するはず!
弱虫の貴方は、きっとソーが、キャプテンが!と大好きなヒーローが助けてくれるはず。とか思いながら最後まで観るでしょう?

khanibal

4.5インフィニティ・ウォーの観に行く前にガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの視聴は必須です!

2018年4月28日

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーを除いてほぼマーベル映画は見ておりました。なんでガーディアンズ・オブ・ギャラクシーだけ見てないかと言うとポスターや出てくるキャラだけ見て、自分勝手にこれはかなりギャグに振った宇宙冒険物(笑)と思って視聴を避けてました。しかし、インフィニティ・ウォーの予告編や色々な情報を接するにつれ、これはやはり見ておかないとやばいと思い、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとその続編ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー リミックスをなんとかDVDレンタルにて視聴しました。結論から言うと大正解でした見ておかないとインフィニティ・ウォーの物語軸になんでこんなにガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのキャラが絡んでくるのか理解できなかったと思います。皆さんこのレビューのタイトルどおりガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの視聴は必須です。インフィニティ・ウォーを見る前にぜひ見ておいてください。

toriniku

4.5MCUの決戦!!そして、絶望の物語・・

2018年4月28日

今までのアベンジャーズシリーズから、遥かに規模が大きくなり、ヒーロー全員を活躍させるのは不可能なのではないかと思っていましたが、MCUよやはりお前はすごいw。

ほとんどのヒーローに1つは見せ場をもっていっています。個人的に今回のソーはめちゃくちゃかっこよかったです^_^。

そして、強敵サノス

チートですねwww

とにかく、絶望感がやばい・・
特にこの映画の終わりは・・

と、ここまでにしといて!
アベンジャーズ インフィニティーウォー
是非行ってみてください!
超おすすめっす!

たくま

5.0日本よ、これが実写映画だ

2018年4月28日

これは劇場で見る映画です
出来ればIMAXで見てください
多くは語りません
とにかく劇場で見るべき映画です

まどか☆マギカ

4.5ガチ消滅

2018年4月28日

公開日零時に鑑賞する予定でしたが、その前にすでにネタバレされていました。ウソだろう?!と思いつつも、鑑賞していくうちに、涙がぼろぼろ落ちていました。
終始アクション満載です。
終始お笑い満載です。
涙をこらえるのも必死です。
全作よくわからない方には、わかりづらい内容が多々あると思います。
サノスの野望は、宇宙の半数生命を滅ぼすことです。その中で、サノスは同じ「夢」をみるひとを見つけ、が、究極の「夢」のために、サノスもなにもかも失ったようです。
監督が言ってたように、傷心する。涙ボロい方はティッシュやハンカチお持ちした方がおススメです。

Maggie

4.5制作発表から3年

2018年4月28日

も待ったのに、また待たせるんかい!?

それにしても凄かった!
スタークもスティーブもソーもナターシャもワンダもクイルもこれ以上ないくらいカッコ良かった!

しかし、一番残ってるのはサノスの存在感…
ルッソ兄弟お見事!

嗚呼、愛するアベンジャーズ、一体どうなっちゃうのよ?

Omega Sector

4.5期待通りの面白さ!

2018年4月28日

※ネタバレあるかも!
個人的には大満足です!
元々構成的に前編と言うことなので結末がわからずモヤモヤするのも当然だし一人一人のシーンが短いのも分かっていたこと!
次回に期待しかない展開でした!
MCU作品を飛ばし飛ばしとかビッグタイトルだけ視聴されている方だと理解が追いつかずつまらなく感じるかもですね。
場面の転換もわりかし丁寧だったしテンポ良く進行してて中弛みもなかったです。
最初から最後までサビっ感じで興奮しっ放しであっという間でした。
アベンジャーズという事で付き添いとかノリで視聴されるのも楽しめると思いますが是非MCU作品を視聴されてからの視聴して欲しいと感じました!
ソーのワカンダ降臨のシーンマジカッコよかった!!
アベンジャーズ4に期待期待です!
待ちどおしいイィ!
アベンジャーズアッセンブル!!

タナカンヌ