劇場公開日 2018年4月27日

アベンジャーズ インフィニティ・ウォーのレビュー・感想・評価

4.5想像通りでも!!!

2018年4月27日

想像通りの展開でも、最高でした!

Malco

4.0前夜祭&初日IMAXレーザーにて鑑賞!

2018年4月26日

前夜祭、今までMCUを観てきて良かった!
いや、まだだ、まだこれから!
とにかくてんこ盛りで堪らん!
次回作、期待!

本当は初見をIMAXにしたかったけど、前夜祭でもお腹いっぱい!
すぐにIMAXでも観ます!
すぐに観ます!

そして、初日IMAXレーザー!
スクリーンがでかいだけにキャパもでかいが今回初日の夕方の回は満杯!
満杯にできた作品は私が知る限りスターウォーズだけだと思う。
IMAXカメラでの撮影というだけあって迫力は段違い!
序盤のハルクVSサノスにニヤリ!
アクションシーンはさすがのIMAX、満足度高い。

話がわかっていたので確認作業のような鑑賞になったがそれでも楽しめた。
ところどころの話の引っ掛かりはあるが、まだ続きがあるのでどう転ぶかわからない楽しみがある。
次回アベンジャーズまでに2作品あり、この辺がとういう風になるのか、楽しみ!
次は吹替で観ようかな〜!

ワイナオ@フロワク@映画おじさんの風呂が沸くまで

5.0楽しすぎた全編、強すぎた衝撃。

三遊亭ジャスミン

5.0ジャパンプレミア行ってきました!

しゃぶしゃぶ

4.5次はいつだっけ?

strikesback

5.0ファンは必見

2018年4月25日

マーベルスタジオが10年も積み重ねてきた作品の奥深さと、愛すべきキャラ達を総動員して魅せる最高のアクション&小粋なギャグの応酬を、完璧な情報整理を持って与えてくれた億点過ぎる一本。いくつもの胸熱展開と誰もが驚愕するラストはファンのみならず必見!

江龍

5.0素晴らしい

ジャパンプレミアにて

見終わったあと、私は伝説的な映画を見た気分になった。

masatoon

5.0ジャパンプレミアにて

2018年4月25日

ジャパンプレミアにて鑑賞。MCUの集大成にふさわしい作品となっています。10年間追いかけ続けてきて本当に良かった

親愛なる隣人

5.0何度でも観たい!

2018年4月24日

ジャパンプレミアで観てきました!
もう放心状態です...でも今すぐもう一度観たい!!
泣いたり笑ったり泣いたり笑ったり泣いたり笑ったり泣いたり感情がっ感情がっもおもお大変でしたっ...
こんなに精神的に消耗しながらも、あのシーンもこのシーンもどのシーンもまた観たいっ!
来年のアベンジャーズ4まで、何度でも何度でも観たいです!!

きゃらぷり

5.0悲惨だけど最高!!

2018年4月22日

序盤から悲惨な感じやったけど、すごく面白いかった!!

次作が待ちきれない!!

SAN

5.0本編を観るのが待ちきれなくなりました!

2018年4月19日

今回、スペシャルファンミーティングのイベントに参加させて頂きました。

フッテージって何?と思いつつも、大好きなアベンジャーズの映画イベントに参加できることが嬉しく、同じくマーベルファンの友人と参加しましたが、、、
特別編の映像を見て、もう、言葉では言い表せないほど、興奮・感激しました!

そして、アンソニー・ルッソ監督と、スパイダーマン役のトム・ホランドが登場し、会場中に歓声が!!お二人とも、ファンの質問に丁寧に回答してくれたり、ファンに感謝のメッセージを話されていて、私の中で好感度がさらにアップしました。

まだ本編は観てないのですが、特別編を観た印象からですと、マーベルファンもそうではない方も楽しく観れる映画になるのではないかと思います。

こんな素敵なイベントに参加させて下さった、映画.com様、ありがとうございました!!

Nao

5.0特別映像見たーありがとう。御社。

2018年4月17日

#アベンジャーズインティニフォー #ファンミーティング #特別映像 ギャグ満載のコラボでギャラクシーが話のメインで父サノスをソー以外で宇宙で倒すためにどう進化しハンクなかなか出てこなくてエンケンさんが言ってたようにグルート反抗期想像以上。トムホ優しいー

-新次-

5.0最後以外最高

2018年4月10日

全てのキャラクターがカッコいいです
全員に見せ場があり全員を好きになる
特にソーの登場シーンは圧巻でした
最後の3分はショックすぎてただ呆然としていました
一番はじの通路側の席だったのですがエンディング後に立ち上がることができず他のお客さんを少し待たせてしまいました
それほど予想できない結末でもう次回作が待ちきれません
明日上映して欲しいです

冬瓜

5.0予告だけで世界が熱狂

2018年3月17日

予告だけでこれほど期待と興奮する作品があっただろうか
気持ちを推し量るだけでなく、数字としても「24時間の予告再生回数が史上最高」これだけ期待されてるわけだ

直前の作品である「ブラックパンサー」も10億ドルを突破
ポップカルチャーだろうがここまで来れば、世界に認めらた超大作である

圧倒的スケールと絡み合ったストーリー、今後の展開が楽しみで仕方ない
---------------
(4/26追記)
想像以上のストーリーとバトルで最高に滾った
元が2部構成のパート1と題されていただけあって、来年のアベンジャーズ4が待ち遠しい終わり方だが、十分すぎる内容で、残されていた謎も回収されたのはすっきり。
言いたいことが山積みな気持ちを抑えて、初日に2度目の鑑賞に行くことにした。

bp