スーサイド・スクワッドのレビュー・感想・評価
ハーレイクインを観る映画
エンターテインメントとしては
いいんだけど
ちょっと内容が薄すぎて見やすいとか
そういうレベルじゃないです(笑)
ハーレイクイン役のマーゴット・ロビーは
とてもとても可愛かった!
これじゃあまだマーベルには負けちゃうよなあ
ジャスティスリーグは頑張って欲しいなあ
もっとたくさんミッションがあるんだと思った ジャレットレトは大好き...
もっとたくさんミッションがあるんだと思った
ジャレットレトは大好きだけど、ジョーカーはヒースレジャーの方が好き。
マーゴットロビーのほお骨に魅せられた
この野郎!シェフを呼びやがれ!!!
例えるなら、最高の食材と最高の調理器具を揃えているのにシェフの腕で台無し!と言った感じです。しかし、この場合シェフを指すのは監督ではなくこの作品の座組みを決めた制作に問題がある!
デヴィッド・エアー、いい監督じゃないですか。エンド・オブ・ウォッチもフューリーも好きです!俳優ごとの魅力を出すためのお決まりの演出方法も健在です。でも!この作品に向いてる監督なの??今までのDCのリアル思考(それが上手く言っている気は全くないが)に合わせて組み込んだにしても、ドキュメンタリーを扱うリアルと、フィクションを扱うリアルは違うんだよ!
俳優陣も素晴らしいですよ!ジェイ・コートニーのキャプテンブーメランはいい感じのやさぐれ感、タイプだ。ジャレット・レトのジョーカーだって魅力的!流石の存在感(映画的に必要だったどうかはさておき)。極めつけはマーゴット・ロビーのハーレイ・クインでしょう!もう予告からそのキュート&セクシーさにクラクラです!
それでもこの映画は酷いんです。一般人でも相手出来そうな雑魚敵、どうゆう判定で死ぬのか分からないラスボス、そのラスボスよりしぶといババア、何よりお前ら!ヴィランども!なんならちょっといい奴じゃねえか!全ての展開に萎え萎え。予告だけで出しておいて公開しないが一番良い手だったかもしれませんね!
もうDCには期待しません!ていうか出来ません!
残念でした
すごく期待していたから残念でした
評判がめちゃくちゃ悪くそんなハズないやろーって思っていたらほんとに酷かった
今後のDCのユニバースが不安で仕方がないです
まず最初のメンバー紹介いるー⁉︎って感じ
ほとんどのキャラが初めましてな状態だから、そりゃいるんだろーけど
幾ら何でも紹介が長すぎる!
PVとか予告とか観てる感じ
そもそも何と戦う為にチーム結成されたのかも分からない
結局戦う相手はチームに加わるはずの奴だったりと
しかもその敵の雑魚キャラがホントに雑魚キャラ過ぎて…
ボスの魔女も何故倒せたかホントによく分からん
心臓がどうのこうの言うてたけど
どの攻撃がダメージくらってどれが無効化とかホントによく分からん
ホントによく分からんって状態で話が進みます
いやー言い出したらキリがないです
映像とかビジュアルは凄くカッコいいのにホントに勿体無い!
マーゴットロビー可愛い に尽きる
映画観てたら何かひとつだけでも気にいった部分があれば、よほど体質に合わないものでない限り自分の中では納得できる。アクションは大好きではないが抵抗なく観られるジャンルなので、マーゴットロビー可愛い に尽きるかな。ウィルスミスが出てくれてよかったね。そこは安心して観ていられた。
もしろかった。けど、薄っぺら、幕間という感じ?まあマーベルだからね。そもそもそういうものを楽しむのが本来か。一回限りの興行だから楽しい。
各悪役の背景は、今後も膨らましたいのかな?俺にはいらないけど。
つまんない。ハーレイクインとジョーカーが素敵なだけで、他のキャラはいまいち。内容も脚本も編集もヘタクソで、最後まで観るのがつらかった。
ハーレイの印象が強過ぎて…
他のキャラが霞んでしまってるな〜。
他に印象に残ってると言えば、怪しい日本語を使うカタナと、ディアブロぐらいかなぁ。
ウィル・スミスのデッドショットは見せ場も有るんだけどな〜。
スーパーマンは兎も角、バットマンは或る程度観ておいた方が良いな。
予告編で相当面白そう見えたので、期待してみたらいまいちだった。「ウィル・スミス」が久々の悪役っていうけど、なんか結局いつもの感じだった。
フレッシュプリンス
舞台は刑務所と街の往復。敵が全然魅力的じゃないCGエフェクトバリバリの魔女って。それと銃とバットで闘いが成立しないつまんなさ。魔女とかに設定しなきゃ良いのに。ハーレークインも想像よりグッとこない作り込み具合。
ハーレークインを描いた映画
視聴:1回目
推薦:ハーレークインビフォーアフター楽しみたい人に
感想:半ケツハーレークインを見たい人は堪能できるでしょう。予告に裏切られたパターンの映画でした。このレベルは久し振り。ジョーカーもっと出せよ。ジョーカー中心で回っていくのかと思って観たが肩透かし。ウィル・スミスは出過ぎ。ボスキャラは最初の振る舞い方は良かったのに後半雑だわ。炎操るキャラも良かったけどハーレークインで持った映画でした。
ウィルスミスが主役だからこそ。
アメコミの悪役たちが世界を救うっていう話。
この悪役たちが誰なのか知らないけど、アメコミでは有名なのかな?バッドマンとか出てくるしその敵なのかな?もしそういう話を読んでたら、この映画で悪役の違う一面が見られて面白いのかなと思う。
カタナ役の人が日本人でなんか嬉しかった。
ハーレークイーンがいいキャラ。可愛いのに奇抜。
でもなんであんなに強いの?(笑)
次回に続くような終わり方だったけど、観るかな?
前半のPV感が半端ない✨笑
この映画、とても長いPVを見ているような気分になる作品です。
編集の繋ぎ合わせがかなり雑で足早にストーリーが進みます。
バットマンVSスーパーマンよりも遥かに映画的にひどいです。
アメコミ映画での比較対象は、マーベルのガーディアンズオブギャラクシーだと思いますが明らかに負けています。
しかし、バットマン、フラッシュが登場すると興奮するし、ハーレイ、ジョーカー(比較してはいけませんがヒース版ジョーカーには絶対に敵いません。)もかっこいい。
そして、舐めてました、炎の使い手エル・ディアブロが一番強そうでかっこいい
つまらん
あの~超つまらないですけど。映画館に行きたくて見逃してしまってVODになったから速攻観賞『良さがわからない、ストーリーもしっかりしてない、ウイル スミスじゃあなくてもよかったのでは?』映画館で観なくてよかった。
期待しすぎた。
マーゴットロビーの映画かと思ったらいつものウィルスミス映画でした。
悪人にも善の心はあるよって言いたいのはわかりますが、もう少し悪の心を掘り下げて人間ドラマを観たかったです。
アクションはそれなりにカッコいいんですが、登場人物全員の感情が終始よくわからず。。。
とにかく薄味。