Mr.Children REFLECTIONのレビュー・感想・評価
最高!!!!!!!!!! 映画館で観て本当に良かった* 上映開始か...
最高!!!!!!!!!!
映画館で観て本当に良かった*
上映開始から過去最速で泣いた映画になったかもしれない(笑)
こんなに人の本質に迫った正直な歌詞を書ける人はやっぱり桜井さんしかいない!!
こんなにも人の気持ちにそっと寄り添う様な優しい歌詞を書けるのも桜井さんしかいない!!
ステージ側から映されたお客さんの表情が、みんなほんとに穏やかで優しくて。
直接liveに足を運ぶのとも、DVDで観るのとも違う。
「楽しみだけどなんで映画??」と思いながら映画館行ったけど、観たら理由がわかります♡
終始興奮!!!
ライブの始まるドキドキ感が映画が始まった瞬間によみがえってきました。静かな映画館で思わず歌い出したくなりそうでずっとタオルで口押さえてました笑
ライブ行くなら絶対見ないとダメですね!
またさらにミスチル熱があがりました!
3週間だなんて短すぎる。もっともっとなんかいでも見たいと思いました。
でも、やっぱり本物がいいな!
がっつり!
素晴らしい!の一言
最近仕事が忙しくて新曲とか全く知りませんでしたが、この機会に聴けて良かったです。
そしてがっつり聴けてがっつり楽しめて最高です!!
キリンさんの話する桜井さんがかわいく見えたりとか(笑)
観に行けていない方は是非映画館に足を運んで、直に見れなかった分
大画面、大音量で楽しんで来て下さい!
歌いたくなる♩
21周年にして、ここまで新鮮で若々しいMr.Childrenの音楽を聴かせてくれるとは正直びっくりしました。期待していた以上に楽しくて心動かされる映画でした。ファンじゃない友人や家族も聴くことできっとなにかパワーをもらえると思います!
熱くなりました!
素晴らしかったです。ライヴの臨場感が大スクリーンから、どストライクで伝わってきました。知っている曲あり、次回アルバムに入るであろう曲あり、Mr.Childrenの魅力たっぷりです。彼らの新しい足音がしっかり届いてきました。懐かしい足音、心地いい足音、ガツンと響く足音…。Mr.Childrenのファンはもちろん、そうでない方にも音楽の楽しさが伝わる、伝わってくれたらいいなぁと思わせてくれるような映画です。お薦めです。
スゴくスゴく感動しました!
桜井さんが話し始めるたびに
可愛いくて 面白くて
思わず笑っちゃったし
ずっとにやにやしちゃいました。
曲が流れるたびに
一緒に口ずさんだりして
とても楽しかったです!!!
素敵な曲がたくさんで
うるってきちゃいました。
たくさんの新曲を聞けて
桜井さんの話も聞けて嬉しかったな。
これからのMr.Childrenを
もっともっと応援していきたいと
思えました!!!
最高
TCXで鑑賞したけれど、大画面での臨場感と迫力とクリアな映像と音源で感動した。
新しいミスチルを観ることが出来て良かった。とても楽しい時間を過ごせた。5月の横浜アリーナでのライブがとても楽しみだ。
When things seem to stay, they may change in quiet.
桜井さんのマイクスタンドの柄についてる白と緑のピックが立髪のように見えて映えていた。減ってなかったけど代えのものだったのかな。
最近、Mr.Childrenを聞いていて情景として思い浮かべるのは極彩色の景色だ。桜井さんのストリーテラーとしての力で希望が湧いてくる。
白みだした群青色の空に真摯で愉快なメロディーライン、みたい。
ファイト・クラブを見なおしてみよう。←ミーハー
お客さんにジェラシーを感じまくりであんまり覚えてないや
公開初日に行きました。
予約をして行ったのですが、公開初日で半分もお客さん入ってなくて、正直大丈夫か?と思ってしまいました。
ミスチル歴8年、ミスチルのライブは20回ぐらい行っているミスチルヲタクなのですが、そういうひいき目なしでもとっても素敵な映画でした。
映画という枠には収まりきれない!
一緒に歌っていいのか分からず、口パクで口ずさんだりしていました。
でも題名に書いたとおり、このzeppライブに参加できたお客さんたちにジェラシーを感じまくりでした。
近すぎるよ。うらやましい。
手を伸ばせば届いてしまいそう。
FCツアー当たらず行けていないので、ほとんどの曲が新曲。
なので一回映画観ただけじゃ、ほとんどの曲をしっかり覚えていない。
また行こうと思います。
ライヴに
初日に行きました!!
お客さんは少なくてじっくりみれてよかった!!
これからのMr.Childrenも聴いていきたい!!そんな気持ちになりました。あと、ライヴに行きたくなりました…。
アルバムが出る6月までながい
素敵な時間をありがとう。
公開初日を狙ってきました
けど、普通にMr.Childrenは大好きですけど
熱狂的というほどではないですが
映画そのものは、サウンドデザインも含めて素晴らしい仕上がり。
Mr.Childrenメンバーそれぞれの想いがキチンと伝わる。
劇場でみてよかったなと思える作品でした。
泣いちゃいました。
蜜柑
公開初日に見に来るほどのファンということを悪しからず。
新機軸なんだけど、今までの良い意味での焼直し感覚もあり、これからのミスチルが心底楽しみになった。
映画としても素晴らしかったが、このライブを生で観た人間がいるということに激しく嫉妬を覚えてしまうほどの素晴らしいライブだったことがわかる。
アルバム期待大。