マッド・ナースのレビュー・感想・評価

マッド・ナース

劇場公開日 2015年2月28日

予告と違う

予告を見たときは、素敵なナースが夜な夜なワルい男どもを殺して回ってる話だったんだけど、
実際に観てみると、文字通り狂人の話。変にストーリー性を持たせようとして失敗した感がある。ナンセンスにいけばおもしろかっただろうに。

ちかし
ちかしさん / 2018年7月14日 / iPhoneアプリから投稿

デカい女は好きだが限度がある!!

軽快で見易いですが、話のスケールが小さくてそこまで面白い訳じゃないです。「ヒメアノ~ル」のような猟奇展開になっていきますが、最後もスッキリしませんでした。主人公はスタローンみたいな表情のデカいオッサンみたいな女なので、新人ちゃんのお尻の方が良かったです。

アンジェロ
アンジェロさん / 2018年7月5日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 単純 萌える

エログロ〜〜

ハスキーボイスでミニスカハイヒールのエロエロボディが炸裂します。
猟奇的な部分とエロさがミスマッチすぎ。

あの色気なら誰しもがノックアウトなわけですよ。笑
女の武器を最大限に活用し彼女を追い詰めていきます。

私も彼女のような色気を身につけてみたいものです。笑

Riri
Ririさん / 2017年9月15日 / iPhoneアプリから投稿

予想外

イロモノかと思って期待しないで観たら大当たり
猟奇殺人鬼のニセ看護師が大暴れ
良かった

のりすけぇ
のりすけぇさん / 2016年5月19日 / Androidアプリから投稿

キチガイ看護師

こんな看護師は絶対に嫌だ!

不倫男を殺す…新人ナースをはめる…

ただ終わり方が微妙!

ゆきち
ゆきちさん / 2015年12月9日 / Androidアプリから投稿

小芝居のうまさは天下一品!

主演のパス・デ・ラ・ウエルタは、よほど自分の下半身に自信があるのか 、暇さえあればパンティーを脱いでいたように思える。もうここまでくれば立派な露出狂ですよ、あなた。
かなりシッチャカメッチャカな内容でしたが、白衣のサイコパス美女をそれこそゲップが出るぐらい堪能出来ました。
ウエルタ嬢と新人ナースとの血まみれのガチバトルが男のエロ魂に火をつける。

2015年8月27日 / Androidアプリから投稿

血まみれナース

アビゲイルの髪が変だぞ変だぞって気になってたけど、見てるうちにそんなことどうでも良くなった。
完璧ボディにまったりとしたしゃべり方、なんか可愛い...
これが素なのか演技なのかよく分からないけど惚れた。

おこげ
おこげさん / 2015年8月20日 / Androidアプリから投稿

羞恥心のツボが不明(笑)

予想通りの面白さ。
この面白さは、「地獄の女アンドロイド」以来です!
地獄の女アンドロイドでもあったような決め台詞を、マッド・ナースにも欲しかった!
キャッチコピーに"悪い男たちに、キツいお仕置きを。"とあったので、浮気男に制裁するの!?って思ってたら、マッド・ナースの一方的な同性への愛がバクハツしたビアンなお話でした。

なんだかAVの企画物のようなストーリーですが、衣装がレディ・ガガも担当しているザルディ・ゴコ。無駄にアバンギャルドで、無駄にお洒落です。
主演パス・デ・ラ・ウエルタの個性的な容姿に、なんだか最初は拒否反応。
どこがエロ可愛いの?って思うけど、そのうち慣れるから大丈夫です(笑)

ブラはするけど下は履かないっていう、マッド・ナース。
羞恥心のツボは人それぞれですね。

愛する人に愛されないのは悲しいけど、好きでもない人に愛される不愉快さに比べればマシって感じでしょうか。

因みにMAD=気が狂うっていう意味で使うのはイギリス英語で、米語だと「怒る」という意味で使うことが多いです。本作の原題は「NURSE 3-D」制作国はアメリカです。あ、こまけーことはいいですね。すみません。

てかこれ、 3-Dやったん?劇場で観たかった(笑)!

さぽしゃ
さぽしゃさん / 2015年7月24日 / PCから投稿

エロよりグロ比率のほうが高かった ネタバレ

ラストはいい感じ、スマ~イル(^^

e
eさん / 2015年6月11日 / PCから投稿

ちょっとコピーと違うんじゃない?

いい意味で意外だったけども、コピーと違う・・・・と思う。
もっと(傾倒した)正義感?がと思ったが、猟奇的。
これだともっと宣伝できたのに・・・・
しかし、準主役が鼻につく・・・

シネパラ
シネパラさん / 2015年5月28日 / PCから投稿
  • 印象:  怖い 興奮

想定を1㍉も超えないが無難で手堅い作品。

“快楽殺人鬼の顔を持つ美人ナースが新人ナースを気に入るものの裏の顔を気づかれて”。
この一文で想起される内容を無難に手堅く提示。
想定を1㍉も超えてきませんが、その手堅さに誠実さを感じます。

主人公アビゲイルを演じるパス・デ・ラ・ウエルタも良かった。
初登場シーンで顔が男前過ぎないか、美…人?か?なんて違和感を覚えましたが。
中盤以降はその漢顔から醸し出されるドギツさにグッときました。

上映時間84分も丁度良い。
ダラダラとせず弾切れ前にサクッと幕引き。
観る側が「この作品、もしかして面白くないのでは」なんて我に返る前に逃げ切る。
その手際の良さに一種の爽快感すらありました。

想定を1㍉も超えないが無難で手堅い本作。

こういう作品を他人に勧めるのが一番難しい。
こういう作品こそ殆ど前知識を入れず映画館で偶発的な出会う作品なのかもしれません。
兎にも角にも無難で手堅い。
オススメです。

Opportunity Cost
Opportunity Costさん / 2015年5月15日 / PCから投稿

タイトルとポスターに惹かれて観に行きました。 18禁だったけど、エ...

タイトルとポスターに惹かれて観に行きました。
18禁だったけど、エログロはわりと控えめでした。
ナースが夜な夜なお色気で男を釣り容赦なくいたぶり殺すといっただけのおバカ映画だと思っていたら普通でした。
ダニーとの決着もつかずに中途半端。

しょうちゃん
しょうちゃんさん / 2015年4月4日 / iPhoneアプリから投稿

サイコ

18禁だけど、思ったよりエロくもグロくもなくて血がタップリ。飽きる前に終わるし、話しもなかなかまとまっていてボチボチな作品かな。思ったよりイカれてない(?)けど怖かった。

Bacchusさん / 2015年3月14日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  怖い 興奮

エログロナンセンスかと思いきや、しっかりとしたサスペンスホラーだった。映画としてまとまっていて、終劇の感じもGOODでした。ヒロインの正統派な美人と、キラーな彼女との対比が逆によかった。マッドナースのスタイルにはどんな男もやられると思うので、登場する男たちは不憫でならない。

myojin
myojinさん / 2015年3月12日 / iPhoneアプリから投稿

正義の味方のジレンマ ネタバレ

愛する人の裏切りからひとりぼっちで生きてきた女性が世直しをしながら、自分のできる限りを尽くして愛を探すという二面性が面白かったです。アダルトチルドレンな部分も表現されており、ぶっ飛んでるのにリアルに感じる場面が多いと感じました。劇中で彼女がsexした相手が同僚(女)と刑事だけということからも終盤の刑事との会話が本心で、本当に愛した人とだけするのよ、という妖艶な見た目からは理解できない内面もおもしろい。最後の殺戮も裏切りは許さないという幼少からの彼女の信念からなのかな。世直しを続けながらも愛を探す彼女のジレンマは見ていて面白かったです。ユニークな死に方も多くてクスっときます。3D作品っぽい演出も多くて3Dだったら別の楽しみ方もあったかなぁと思いました。原題に3Dって入ってるから向こうだと3Dだったのかな。
個人的には正義の味方を貫いて最後までハンターを続けていってほしかったなぁ。つらい過去から駄々こねる子供のまま大人になっちゃったってのは理解できるけど最初の頃のかっこよさがほとんど無くなっちゃったのはみててちょっと悲しかった。

F
Fさん / 2015年3月7日 / Androidアプリから投稿

まとまってしまっていた

もっもハチャメチャなB級要素が強いと思っていたが、そこまでではなかった。主人公のマッドナースをもっと馬鹿馬鹿しいほどにエロく、ぶっとんでつくってくれてもよかったかなぁ。
そしてスタイルは抜群なんだが、お顔がイマイチ魅力的でない。もっとメイクのやりようとかでエロ可愛く見せれたのではなかろうか…
話のとしては割とうまくまっとまっていて、途中で破綻することも特にない、と思う。
しかし患者が可哀想でならない…そこだけはぶっとんでいたな。

kohakine
kohakineさん / 2015年3月7日 / iPhoneアプリから投稿

予想以上に

恐い映画でした。
観客が5人くらいしかいませんでした。

かん
かんさん / 2015年3月2日 / Androidアプリから投稿

コメディ路線強し。

なのであんまり強烈なスプラッター描写なし。
全体的に軽いです。軽快なBGMもグット。
3Dの描写が楽しめないのが残念。
ラストに近づくにつれところ構わず狂気にはしる沙汰はサイコものならでは。
一番気の毒なのは無関係な患者さん達。

peanuts
peanutsさん / 2015年3月1日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  楽しい 怖い 興奮