「ポール本当にブライアンを演じてくれてありがとう」ワイルド・スピード SKY MISSION モブラさんの映画レビュー(感想・評価)
ポール本当にブライアンを演じてくれてありがとう
ポールのためだけに作られたと言ってもいいくらいの最高の出来でした。これならポールも喜んでるはず。
ただここで勘違いしてはいけない事はポールは引退という形でチームから抜けましたけどワイスピはまだ終わりません!
ジェームズワンはまだ2本契約しててワーナーの方で死霊館2などいろんな作品があってユニバーサルではワイスピ8、9の2本契約しているので間があると思いますけどまだワイスピは終わりません!
今作の感想は、過去最高の出来でした!冒頭からアクションの連続でノンストップまさにストーリー自体がレースそのものでした!
スタートしてゴールまでは止まらない ただゴールは少し寂しい終着地点でした。
1番心配したのはカートラッセル トニージャー の2大ハリウッド俳優がどう絡むのか
カートラッセルは最後まで敵か味方かわからない位いい味を出していました←当たり前か笑
トニージャーは何も変わるところなくアクションバリバリでした笑
ポールとトニージャーの肉弾戦が1番興奮しました(≧∇≦)
前作はジーナ・カラーノとキャットファイトしたミシェルロドリゲスは今作ではUFC女子初優勝者のロンダラウジーとのキャットファイトここはもう1試合見てるような迫力があって良かったです^ ^
最後に一言 今作からって訳じゃないんですけど設定がぶっ飛びすぎててストーリーは原点に戻れてるのに車の方が戻れないっていうのが悲しいですね
〜for PAUL〜
Rest in peace