シャークネードのレビュー・感想・評価

3.5サメの恐怖と家族の絆

2017年2月18日
鑑賞方法:VOD

展開もシーンも設定からしてもう全てがツッコミどころというくらいのヤバさだが、そういった物が気になる人はまずコレを見ないであろう!
ラスト自然災害&空飛ぶサメ相手に手製爆弾片手に孤軍奮闘するお父さん!空から降り注ぐ数千のサメ!超巨大ザメに喰われてもチェーンソーで腹掻っ捌いて出てくるお父さん!とその愛人!そして恋に落ちる息子!もう一生分かってくらいにサメが山盛り。ガンシューティングとかで出して欲しいレベル。
深夜に仲間とゲラゲラ見たい映画。エンディングテーマも糞ダサくて最高です!是非!

個人的には犬を助けて死ぬおじさんが好き。
なんか既視感あると思ったら伊藤潤二のうずまきだ!

yuitos

2.5もっと

2016年11月26日

もっとぶっ飛んでるかと思ったんだけどね。
まぁこんな感じかな。

CGがどうとか、映像がどうとかそういうのは気にしない。むしろトマトよりは全然いいでしょう(比べるな

それにしても主人公が強すぎる。
拳銃であんなに落とせるものなの…?

TPO

1.0サメ!ツッコミどころ満載!

2016年5月26日
鑑賞方法:DVD/BD

CG酷すぎワロタ。なんでサメが泳げるほど水位上がってるのに次のカットで、全く水がないんだよww。
バスを助けるシーン要る?警察とカーチェイスいる?なんなら車のニトロボタン要る?無駄なシーン多すぎ!
ヘリコプターで巨大な竜巻に近づきすぎな。
酒飲んでツッコミながら観るにはギャグ映画としては良作。普通の映画としては駄作

マサル

1.0CG

2015年8月19日

CGひどくて萎える

511kcal

1.0なぜ戦う?

2015年5月18日
鑑賞方法:DVD/BD

具体的に見た日付は不明ですが、印象的だったのでレビューしました。

竜巻に巻き上げられたサメと戦う映画。

なぜ戦う?

正直、予告編だけで満足な作品だと思います。

なぜ(ry

ちきんはーと

0.5CGがひどい。

2015年1月8日
鑑賞方法:DVD/BD

だいぶ前にDVDを借りて観ました。(観賞日は忘れてしまいました。)

タイトルの通りです。ストーリーは個人的には好きですが、CGが酷すぎて、逆に笑えますwさすがB級って感じです。

何故か続編が出るみたいなので、地雷覚悟で借りにいきたいと思ってます。(^^;

今回こうしてレビューを書いたのも続編が出ると知った為です。(^^;

あまりにも酷い作品だったと私自身記憶してるので、今になってレビューを書きました。

続編も絶対地雷だなこりゃ…(笑)

ひろっぴ