映画 暗殺教室のレビュー・感想・評価
ニノせんせー
暗殺教室のマンガは1巻辺りしか読んだことないのですが、気になったので観賞しました。
物語が非現実的過ぎて、あまり面白くはなかったのですが、殺せんせーのCGや高速移動の描写、あと触手の描写はリアルで良かったです。
あと、ビックリしたのが殺せんせーの声がまさかの嵐の二宮和也だとは衝撃でしたw 私はてっきり声優の関智一さんかと思いました(^^;
(ちなみにスタッフロールに殺せんせーの声の正体が分かります。)
あと、私の大ファンの桐谷美玲さんがちょこっと出演していました。(^^)
そして、高嶋政伸さんの悪の演技素晴らしかったです。(笑)
ただ、ビッチ先生がなんかあまり美人ではなく、ただの韓国人にしか見えませんでした(^^;マンガのほうがいいですw
あと、潮田渚役の山田くんの口調がイライラする。(-_-;) 自分だけかな?(笑)
物語・キャストの生徒の演技がイマイチ、だけど、殺せんせーのCG技術、ニノの声優演技、特別出演の桐谷美玲さんは最高でした。
あと、転入生の加藤清史郎、橋本環奈は必要だったのか疑問。新キャラは必要ないような気がしますw
ルパン三世よりはいいかな…?(^^;
はちゃめちゃな はじけた映画
はちゃめちゃな設定で ハジけた作品でした。コロ先生は 地球を破壊する悪人なんですが〜生徒想いの良い先生で 生徒を成長させる 愛あるキャラクターで なんだかかわいい‼私のイチ押しは カルマ役の菅田将暉さん。崖から落ちていくシーンが最高です。 試写会には珍しく若いかわいい女の子が いっぱいでした。さすが⁉ジャニーズ(≧∇≦) 2部作品らしいが・・コンパクトに1部にまとめてほしかった。 間延びして 後編を見るのは・・ちょっと辛い・・
山田くんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
山田くんが映画に出るそうですね! コンサートで番宣してたから!まぁ、その前に知ってましたけどww でも、詳しく聴いてくと、女の子系男子! しかも、演技中だいたいが内股! 上目使いとか女の子っぽいらしい! これは、もう。観なきゃそんそん!! 絶対に観に行くよ!山田くん!!