マッドマックス 怒りのデス・ロードのレビュー・感想・評価
すごい迫力、圧倒されます。
細かい部分を見ると突っ込みどころはありますが、それを上回って余りある迫力、世界観。 凄いの一言です。
鑑賞したのは3D字幕、ドルビーアトモスでの上映だったので臨場感は文句なしでした。
今までのマッドマックスとは違いますが、これはこれでありだと思います。
ギター弾いてる敵がツボにはまった笑
面白かったです‼
シャーリーズセロンがかっこよすぎ!
後半で出てくる戦う女達もとても格好よかった。
個人的にはギター弾いてるアイツがツボにはまった。あれ、面白いですね。盛り上げ役?
you are shock !!
ブボボボボーン ガシャーン!ってなって
ドカガガガガガーボカーン!ドッカーン!!
ってなってズンビビビーグッシャー!
って気がついたら2時間!!
単純明快!!
それでも役者陣の表情で語る世界観やストーリーそして史上最高のバトルアクション!
ぶっ飛びました!!
これからやる映画で
アクションやバトルやカーチェイス、
生涯このマッドマックスを思い出し、
比較してしまうやろなぁ
ものスゴいもの観ました。
映画を愛する体調の良い方は是非!
旧作は好きじゃないのに!
迫力のカーアクション、奇妙な攻撃、マックスとフュリオサのかっこよさ…。アクション映画として最高の出来。ストーリーの細かいところはある程度目をつむる。とにかく飽きさせない展開と豊富なアクションシーンだけでお腹いっぱいの映画。
個人的には進軍ラッパならぬ進軍ギターがおかしくて笑えた。
MADNESS is yours
現代映画史に多大な影響を与えたマッドマックスシリーズ←観てないけどww
それがいま、現在に蘇る。
切れ目のないアクションに終始圧倒され、あっという間のエンディング。
そのアクションも、古風に漢らしく泥くさいかっこよさが激シブ!
漢の生き様、死に様とはまさにこのこと。
主演のトムハーディが素晴らしい。
顔で語り、シブい声で発せられる単語ひとつで全てを語れる男。
狂気に満たされた世界、是非とも貴方にも足を踏み入れて頂きたい。
ぶっ飛び度MAXって
IMAX3Dで観て来ました‼︎
響くエンジン音からの〜白塗り野郎達(笑)
展開が早いのなんの‼︎
これぞ!マッドマックスや‼︎
今年最高のアクション映画だね。
マッドマックスが無ければ北斗の拳は、無かったかもしれないかったのかもしれないね〜ってくらいマッドがマックスやったわ
相変わらずマックスは、優しい男やったわ
この映画は劇場で観てほしいと思います。
V8V8V8V8!!!!
アクション映画が好き?
ならば、この作品を見逃すのはナンセンス!
トランスフォーマーよりギッチリと詰まったアクションの連続!それでいて上手くまとまっていて見やすい仕上がり!(監督の腕の違いかな…)
DVDまで待ってから見ても面白いに決まってるけど、映画館で観たらその何億倍も楽しいですよ…
これが本当のノンストップ
荒廃した世界で唯一無二の戦いを具現化したジョージミラー監督の、そのぶれることのない信念にただひたすら圧倒。最初から最後まで鳥肌ノンストップ。映画館で絶対見るべき!
命の炎を燃やせ
ものすごい爽快感で文句なしの面白さでしたっ !!
一切ダレることなくテンポよく進み、あっという間の二時間デス 。なにひとつ考えないで観られるというのが最高に心地よいのですが、なんでしょう観終えたあとの不思議な感覚は....
当然のことながら破壊! 破壊!! 破壊!!!の連続でガンガン突き進むのですが、ところどころに温かさと優しさ(他人との関わりを避けているマックスが時折みせるふとした優しさにグッときます)そして清々しさすら感じるのデス 。
限られた命と時間のなかで出てくる者みんなが全力!
悪党どもまでが笑いが出てくるほど気持ちいいくらいの全力!!なのデス。
まさしくあのものすごいスピード感は生命力そのもので、命の炎を燃やせ!!命を使い切れ!!!と言われている気がしました。
そして「お前は全力で生きているのか!!」と問われているようでもあり激しいシーンなのに何度も涙があふれそうになりました。
極限まで追い込んで疾走する魂と肉体の叫びデス
もうこれはバイオレンスを超えたファンタジーです!!
MAD MAXはついにファンタジーの域まで到達したのデスっ!!!
上っ面の狂気に惑わされてはなりませぬ。
狂喜デス! 命の爆発なのデス!!
全力で突き進むパワーが欲しい方は是非劇場の大画面大音響で観てください。あと炎のギタリスト、ドゥーフウォリアー最高デスっ!!!!!