アン・ハサウェイ 裸の天使のレビュー・感想・評価

アン・ハサウェイ 裸の天使

アンハサウェイが可愛い

とにかくアンの若さと可愛さが際立つ作品。
アンハサウェイが可愛い

シャネルちゃん
シャネルちゃんさん / 2016年10月29日 / iPhoneアプリから投稿

時代の割にはだけど... ネタバレ

アンハサウェイが好きだから!という単純な動機で見たけど、世界が狭いうえに構成が簡易的で途中止めようか悩んだくらいだった。
なんか現状に対する解決するための光もなければ希望もないし、監督がただただ自己満足で作り上げた作品なのかなって思ってしまった。まぁ今となっては名優がって感じで見れた部分はよかった。

いとてつ
いとてつさん / 2015年8月28日 / PCから投稿

青春ですね。

若い。

⭕
さん / 2015年8月16日 / Androidアプリから投稿

アンはサウェイ

ビバリーヒルズ高校生白書はロサンゼルスの何者かを確かに体現していて、それはコンプトンを描いたデニスホッパーのカラーズと双璧なのだ。ただつまらないでは済まされない過剰な何かはやはりアメリカの魅力なのだ。悲しいかな本作はただつまらない。つまりアメリカ映画ではない何か別物。

ssspkk
ssspkkさん / 2015年2月6日 / iPhoneアプリから投稿

アンハサウェイを見る映画

アンハサウェイ体当たり!ときいて見たけれど、、うーん、それだけ。。
社会的身分で居住区も仕事も学校もわかれているアメリカ社会を垣間見ることはできるもののそこから問題提起もなく、リアリティも感じられずポカーンという後味でした。
アンハサウェイは、やっぱり可愛い。ラダプラダ。

Rie
Rieさん / 2014年9月2日 / iPhoneアプリから投稿

プラダを持ってきてよ、そしたら寝てあげる ネタバレ

映画「アン・ハサウェイ 裸の天使」(バーバラ・コップル監督)から。
タイトルに「アン・ハサウェイ」とあったので鑑賞したが、
何が「裸の天使」なのかすら、わからなかった。(汗)
単なる金持ちのお嬢さんの火遊び・・って感じだが、
いくら世間知らずでも、わざわざスラム街に足を運ぶことはしない。
「違う世界をみてみたいと思わない?」「毎日が退屈だと思わない?」
そんなお誘いにのり「怖かったけど、ちょっとだけワクワクした」と
白人女が、黒人の街へ遊びにいくこと自体、考えられない。
さらに自分たちで誘っておいて、レイプされた、と大騒ぎするなんて、
誘われた黒人たちの方が、可哀相になってしまったほどだ。
実は、彼女たちの曲がった根性が見え隠れするシーンがあった。
怖いもの知らずの2人の若い白人のお嬢ちゃんが、はしゃぐ。
「お金持ちでなくてもいいけど、一文無しと付き合う気はないの。
負け犬は用はない。あたしが欲しい?
それなら稼いでプレゼントを買って。プラダを持ってきてよ、
そしたら寝てあげる」
この「寝てあげる」・・が、傲慢で私は許せない。
でも、さすがに映画「プラダを着た悪魔」に出演しただけあるな、
「プラダ」の宣伝することも忘れてないもの。

shimo
shimoさん / 2013年3月4日 / PCから投稿