劇場公開日 2022年7月22日

セルビアン・フィルムのレビュー・感想・評価

4.017年16本目。 漸く巡り会えたのでやっと観られた。20禁になる程...

Aさん
2017年12月1日

17年16本目。
漸く巡り会えたのでやっと観られた。20禁になる程のゴア・セックス・スリラーって感じ。何処でもヤバイと噂されているので心して観たが、ゴアシーンがゴアなだけでストーリー自体は綺麗にまとまっててマジで観易かった。ラストも私的には満足!芸術的ポルノを目指した先とは。

いや、実際何も知らずに観たらびっくりしていただろうけれど、どこでもヤバイヤバイと言われているから必要以上に身構えちゃって拍子抜けしてしまった部分はあるのだろうな。勿体無いことしたか……。勿論いつも通り事前知識やストーリーすらもほぼ仕入れずに挑んだけれども。よくあるなこのパターン。

A

5.0非道徳的かつ残忍な振る舞い。

2016年10月11日

ここまで、徹底して嫌悪感を作れば
ある意味マニアが増えるし
変態は大好きな感じの映画だった。

Rei

5.0残酷・無残・残骸。これがセルビアの歴史。

2014年1月19日

と、いう事なのだろう。

そんな作品の背景なんかはどーでもよくて、この映画は醜悪である。
これを観た人は登場人物のほとんどに嫌悪するだろう。本当に最後の1秒まで嫌悪させる事に徹底した作りになっている。彼等はそれを狙っているからだ。

例えば、このレビューで星を1にして最低だとこき下ろしたとする。その人はこの映画の観方として正解で、まさに制作した人にとって狙い通りの反応をした事になる。
逆にこのレビューで星5つの最高評価をした糞野郎は、何も解っていない。努力して色々な困難を乗り越え、やっとの思いで作り上げたこの映画を侮辱している。製作陣に向かって唾を吐くようなものである。
そんな奴は脳までイチモツを突っ込まれて死ねばいい。

れーい

2.5確かに道徳に反しているが…

2013年2月26日

R-20指定になった割には、DVDで普通に借りられるというよくわからない事態ですが、正直、期待ハズレ。

前半は退屈、後半はエログロ全開という感じで道徳に反してはいますが、結局は隠していて逃げを感じました。

『ムカデ人間2』の方が、圧倒的にR-20ですね。

いきなりのそういうシーンにAVを間違えて借りた!?と思うこと必須の作品。

赤ちゃんに「あらら…」なことをするのは引きました。

終盤の男性のアレでメタボのソレに刺すのが笑ってしまった。

まあトラウマを残したい人やエログロに興味がある方、どうぞな作品。

クロっぺ