セルビアン・フィルムのレビュー・感想・評価

セルビアン・フィルム

劇場公開日 2012年1月21日

17年16本目。 漸く巡り会えたのでやっと観られた。20禁になる程...

17年16本目。
漸く巡り会えたのでやっと観られた。20禁になる程のゴア・セックス・スリラーって感じ。何処でもヤバイと噂されているので心して観たが、ゴアシーンがゴアなだけでストーリー自体は綺麗にまとまっててマジで観易かった。ラストも私的には満足!芸術的ポルノを目指した先とは。

いや、実際何も知らずに観たらびっくりしていただろうけれど、どこでもヤバイヤバイと言われているから必要以上に身構えちゃって拍子抜けしてしまった部分はあるのだろうな。勿体無いことしたか……。勿論いつも通り事前知識やストーリーすらもほぼ仕入れずに挑んだけれども。よくあるなこのパターン。

A
Aさん / 2017年12月1日 / iPhoneアプリから投稿

非道徳的かつ残忍な振る舞い。

ここまで、徹底して嫌悪感を作れば
ある意味マニアが増えるし
変態は大好きな感じの映画だった。

れんれんあっきー
れんれんあっきーさん / 2016年10月11日 / iPhoneアプリから投稿

残酷・無残・残骸。これがセルビアの歴史。

と、いう事なのだろう。

そんな作品の背景なんかはどーでもよくて、この映画は醜悪である。
これを観た人は登場人物のほとんどに嫌悪するだろう。本当に最後の1秒まで嫌悪させる事に徹底した作りになっている。彼等はそれを狙っているからだ。

例えば、このレビューで星を1にして最低だとこき下ろしたとする。その人はこの映画の観方として正解で、まさに制作した人にとって狙い通りの反応をした事になる。
逆にこのレビューで星5つの最高評価をした糞野郎は、何も解っていない。努力して色々な困難を乗り越え、やっとの思いで作り上げたこの映画を侮辱している。製作陣に向かって唾を吐くようなものである。
そんな奴は脳までイチモツを突っ込まれて死ねばいい。

れーい
れーいさん / 2014年1月19日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 悲しい 興奮

「モンクと雄ヤギ」の挿話はよかった ネタバレ

ぼくが見たのは無修正版になります。

「モンクと雄ヤギ」の挿話はよかった。

~挿話~

まれにモンクは、夏になると雄ヤギを納屋に閉じ込める。
金玉がメロンの大きさになるまで、一ヶ月ほど、限界を超えたヤギ達はオス同士で交尾を始める。
精子を採取し、モンクはミルクと交ぜる。
それを材料とすると最高のスプレッドが作れる。

ハイライトは、主人公(ミロス)とマルコ(兄)との4Pのシーン。

背徳的な内容に挑戦しているところは評価しています。

不死鳥
不死鳥さん / 2013年8月3日 / PCから投稿

確かに道徳に反しているが…

R-20指定になった割には、DVDで普通に借りられるというよくわからない事態ですが、正直、期待ハズレ。

前半は退屈、後半はエログロ全開という感じで道徳に反してはいますが、結局は隠していて逃げを感じました。

『ムカデ人間2』の方が、圧倒的にR-20ですね。

いきなりのそういうシーンにAVを間違えて借りた!?と思うこと必須の作品。

赤ちゃんに「あらら…」なことをするのは引きました。

終盤の男性のアレでメタボのソレに刺すのが笑ってしまった。

まあトラウマを残したい人やエログロに興味がある方、どうぞな作品。

クロっぺ
クロっぺさん / 2013年2月26日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  笑える 悲しい 寝られる