「もうひとつのデッドプール&ウルヴァリン‼️」ウルヴァリン:X-MEN ZERO 活動写真愛好家さんの映画レビュー(感想・評価)
もうひとつのデッドプール&ウルヴァリン‼️
今作は初公開時に劇場で鑑賞しております‼️「X-MEN」の中でも屈指の人気キャラクター、ウルヴァリンとローガンのオリジン物語‼️やはりウルヴァリンはカッコいい‼️アダマンチウムの爪を武器としたアクション・シーンやバイク・アクションなど、見せ場の連続で楽しませてくれます‼️ただアメコミらしい明るさや痛快さは感じられないですね。監督がアクション得意じゃないのか、デッドプールのキャラのせいなのか⁉️特にダークなデップーはなんかキモいし、単独シリーズで主役張ってる時はウルサすぎてウザいだけだし、ホントにどーしようもないキャラだな。私はあまり好きではありません‼️そしてウルヴァリンが150歳だったことや、不老不死という設定も、アメコミに通じてる人なら知ってるかもしれませんが、ちょっとビックリですね、再生能力が凄まじいだけかと・・・‼️まぁウルヴァリンというキャラクターに興味がある人にはオススメの作品‼️ただ今作のセイバートゥースは「X-MEN」一作目のセイバートゥーストは別人なのか?とか、今作の無口なデップーと単独作のデップーは同一人物なのか?とか、またマルチバースなの?とか、なんか観ていて混乱する作品‼️一応シリーズ展開してたんだから矛盾がないようにして欲しかったですね‼️