劇場公開日 2001年10月20日

「走れぇぇえええ!!」ワイルド・スピード サプライズさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5走れぇぇえええ!!

2023年5月7日

この作品見たのかなり前だから、全然覚えていないけれども、ストーリーよりも興奮全振りの作品だったことは覚えてる笑 こういうのを4DXで見ないとな〜。最新作は絶対にそうする。

ポール・ウォーカーのカッコ良さは異常なまでで、各登場人物との掛け合いもいい。オコナーというキャラがなかなかに面白く、普通だったら嫌われるような役柄であるものの、彼の美貌もあって全然嫌味を感じない。ポール・ウォーカーの車愛が演技からも伝わってくる。車はあまり詳しくないけれど、かなり楽しめました。

スピードを出しまくれ!走れ!という単純明快な物語が、とても映画っぽくて好き。ただ、本作はちょっと捻りがないかなという印象。1作目ってのもあって、まだ定まっていない感じがする。今後に任せているような気がして、単体作品だとちと物足りないかな。カーアクションの興奮はたまらないけどね。

結構長いこと続いてるシリーズだから大変だけど、どうしても最新作は4DXで見たいから頑張ります笑 クリードもあるし、インディ・ジョーンズも、ミッション・インポッシブルも、ジョン・ウィックもあるから大変だよ今年は。

サプライズ
満塁本塁打さんのコメント
2023年5月8日

返信お気遣いありがとうございました。そうですかぁ一見さんお断り→逆に燃えて【萌えて🔥】きました。
この映画コムの新作の作品紹介の写真のヴィン・ディーゼルの💪丸い⭕️チカラコブ、上腕二頭筋に惚れ惚れ、うっとり😍【ちなみに私は女性にしか興味のないスケベジジイです】丸い力コブ💪ポールウォーカーを失い。筋肉界のレジェンド ドウェイン・ジョンソン去った今だからこそ食いつきます❗️【単なる モノとしてチカラコブに興味あります、日本の俳優も昔の軍人も腕が細くてブヨブヨかと】あっ❗️ヨーロッパ編 映画館で見てます。❗️

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年5月8日

観ていませんが、再来週だか見るの迷ってます。

満塁本塁打