劇場公開日 2022年9月30日

「【男という生き物は、小さい頃からおっぱいが好きなんです。少年の淡い恋心と成長を描いたエロティックロマンティックコメディ。イタタ、石を投げないで下さい!】」おっぱいとお月さま NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5【男という生き物は、小さい頃からおっぱいが好きなんです。少年の淡い恋心と成長を描いたエロティックロマンティックコメディ。イタタ、石を投げないで下さい!】

2023年10月22日

pipiさんのコメント
2023年10月24日

奇遇ですねー。
私も小・高では副委員長、副会長でした。ただ小の会長は頭と性格は良いけど運動はサッパリの典型的なモヤシくん。高はクソ真面目で洒落っ気皆無の朴念仁。ロマンスの対象にはなり得ませんでしたw
(中学では図書委員を極めるつもりだったのに、3年時に転校してきた子が突然図書委員に立候補。これまた赴任したての担任が「転校していきなり立候補するなんて素晴らしいから譲ってやってくれ」と。仕方なくクラスで男女1枠ずつの図書委員は諦め(図書委員長やろうと思ってたのに)放送委員長に相成りました)

私も睡眠3時間人生を送っておりましたが、病を得てからはきっちり5〜6時間眠っています。
鍛えておられるNOBUさんは、おそらく肉体年齢が実年齢より10歳程度若いだろうと思いますが、それでも歳を重ねれば身体に負荷は溜まっていきますので充分にご自愛くださいね。
素敵な奥様やNOBUさんを慕う部下達の為にも酒量と睡眠時間は年々柔軟に変化をつけていかれますよう。

では本日も良きお仕事&映画ライフを♪
(本作もおそらく私は観る機会は無いかもですがw
ある意味、良作なのだとNOBUさんのレビューでわかりました。女性にとっては「男性という生き物を理解する一助」になるという側面もありそうですね。返信不要ですよ♪)

pipi