劇場公開日 1983年1月15日

「丑三つの俳諧者、蝋燭はちまきの村に今、何思う。(またポエマーになってるし・笑)継やん、かわいそう(´;ω;`)」丑三つの村 野球十兵衛、さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0丑三つの俳諧者、蝋燭はちまきの村に今、何思う。(またポエマーになってるし・笑)継やん、かわいそう(´;ω;`)

鑑賞方法:VOD

野球十兵衛、
満塁本塁打さんのコメント
2024年5月2日

長すぎでした 流してください ただ 事実と同じですが 最初に育てのおばあちゃん👵退路を完全に断つ
古尾谷雅人さんの渾身の役🪓 狂気に震えました🫨いい意味で・・

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年5月2日

食いついていただきありがとう😊ございます。池波志乃 五月みどり 確かに 昭和50年代 最強のエロタッグ【いい意味で】でした。ただ 和服 モンペ❓のリアルなだけに エロは 精力ハァハァ❗️は殆どゼロ0️⃣感じず 発生せず
ただ 時系列に 津山事件に忠実な 【古尾谷雅人さんの渾身の狂気】に感じ入りました。
多分、超カワユイかわゆすぎ😍田中美佐子さんの役以外は ほぼ 筑波さんという方の文庫本と同じ内容でした。

ただ 現実にはおばあちゃん👵が 小金持ちで 教育に理解なく旧制中学校受験もさせず かと言って
農作業もさせず 今でいう引きこもりの方同様 ネット、テレビ ビデオどころか エロ本も漫画本もない【縁日のエロ写真はあった模様】時代に 屋根裏部屋篭らせたら ましてや 日本の伝統の真髄 夜這いも拒絶ならば 都井睦男氏の凶行は必然だったかもです。何しろ働いてないのに 猟銃、複数回購入してますので
長文すみません。失礼します。継やん気の毒でした 兵隊不合格は農村では致命的な不名誉でしたので。
【三島由・・・のような 金持ち高学歴 都会のボンが 意図的とも見える忌避とは状況が違うだけに 気の毒】

満塁本塁打