劇場公開日 2003年2月8日

「こんなに面白いとはーーー❗️」レッド・ドラゴン talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5こんなに面白いとはーーー❗️

2021年11月8日
鑑賞方法:VOD

怖い

オープニング・クレジットが凄く良かったので期待度あがりました。

名優揃いで圧倒されつつ安心しつつ最初から最後まで気のゆるみ一切なく、ドキドキから解放されることもなく画面から目を離せませんでした。とっても面白かったー!

ファインズが若くて体がシュッとしていて、目が美しくて悲しげで素敵でした。可愛らしく優しい彼女に出会えたのに。

FBIは大変な仕事だ!頭の良さ、センスの良さ、観察力と注意力と記憶力、それらすべてを傾けて行われるハンニバルとの交渉。その緊張感と知的かつエモーショナル(最近、この言葉流行ってますね)なやりとりに次回への期待で胸が高鳴ります!

talisman
2021年12月7日

ご丁寧にありがとうございます。精神的に疲れてる時は観るのが辛いので是非元気な時にみてくださいね☆

2021年12月7日

そうです!マッツミケルセンです!みたことありますか?
レクター博士の繊細さがうまく作品に仕上がっていて、映画を全部観た人だと理解しやすいから尚更面白いです😊

2021年12月6日

このシリーズ全部面白いですが、海外ドラマのハンニバルはもっと面白いです!是非みていただきたいです☆

ぷにゃぷにゃさんのコメント
2021年11月9日

デューン、おしゃれですよね❗️
リンチ版は見てないんですが、見たくなりました。
今、書店で上中下巻バリバリに並んでいるので、次作のために予習しておきたいです。予習はきっと役に立つ❗️

ぷにゃぷにゃ
グレシャムの法則さんのコメント
2021年11月9日

いよいよきましたね。
自分が見るわけでもないのに、ドキドキしてきました。
くせ者だらけの男三人‼️
エドワード・ノートンと言えば、ファイトクラブとかハルクが有名ですが、『真実の行方』がなんと言っても◯◯‼️
もし、未見でしたら、〝ひとり名画座〟の次の候補にオススメします。

グレシャムの法則
ぷにゃぷにゃさんのコメント
2021年11月8日

レイフ・ファインズはきれいでしたね!
もっと自信持ってくれい!
いや、そこがうまくいかないので…。
次が本丸です。お楽しみに🎵

ぷにゃぷにゃ