劇場公開日 2025年12月5日

「地域密着型不良。」WIND BREAKER ウィンドブレイカー SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5 地域密着型不良。

2025年12月5日

SAKURAI
2025年12月7日

はっはっは。根に持っていたのではなく、私の記憶力が良いんです。(アー書けば、こう書く・・。)
 で、今日はイオンの中にある高島屋の食料品&惣菜コーナーで買った本マグロ&貝尽くし寿司と鱈豆腐と焼き鳥。で、デザートは半額コーナーで買った紅マドンナとゼネラル・レクラークだよ!夫婦揃って酒呑みと言う事が直ぐに分かるメニューでした。そろそろ映画の事を全然書かないコメントを怒られるかなあ。
 『ペリリュー』ムッチャ沁みましたよ。あ、丁度花束が届いたので。ではでは。

ノブ様さんのコメント

おはようございます☀
私もゆっくり!
他の事もできて、こんな週が隔週で欲しい。いや月一でも助かる!
です。(笑)
比較的12月はゆったりできますよね!

ノブ様
2025年12月7日

おはようございます!
 お。今日はまったりですね。
 私も今日はお昼に「ペリリュー」を観て(今、チラッと見えてしまったのですが、3.5・・。)ユニクロでインナーを買って、今日は結婚記念日(少し早けれど平日は無理)のお祝いなので、お寿司とつまみを買います。おでんだってお寿司には合うんですよ!(結構、根に持つタイプ・・。)ではでは。(で、この休日何をやるかと言う定期連絡をゆきねえさんがしっかり見ている・・。クスクス)

2025年12月6日

到着しました😃バイパスが出来たので、一時間でした😃ペリリューは一番楽しみなので、明日観賞します😆今日はユナイテッドシネマ豊橋ならではの、地味な作品を堪能します😆では。楽しんでくださいね❗️

2025年12月6日

おはようございます😆イキナリ、ログイン出来なくて焦ったけれども、流石オイラ、冷静に対処したっす☺️ チョイ、ビックリしたなあ。では、車をぶっ飛ばして一時間半ドライブだ!

さむいよー。
 でも、これからくるまでえいがかんにいくんだよー。では。

PR U-NEXTなら