「意外と重い血の繋がり‼️❓」兄を持ち運べるサイズに アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)
意外と重い血の繋がり‼️❓
白昼に死んだ両親や兄との交流は穏やかです、多分、自分もそうなればそうだと思う。皆んな自然で、いつもより演技が自然だ。余談だが、オダギリジョーは莫大な資産を受け継いでるので、母子家庭だが留学もしてるし稼がなくても良いので自分の好きな仕事しかしていない、どころか映画の製作費を自費で賄えるほどだ。といゆうことで彼が創りたい映画なのだな、家族の在り方とかじゃなく、やりたいようにやる家族、それでも会いたいとゆう家族、これは理想だからこんなやつなら死んですら思い出したくも無いのだろうけど、こんなふうに思えるような関係も良いのかもしれない。オダギリジョーも柴咲コウも満島ひかりも自然だ、自然だからそれで良いんだろう、自分なら嫌だけど、映画だから良いんだ、ありがとうございました😊😭
きりんさん、オダギリジョーはビジュアルの面白さだけを追求してるので、何かを彼に期待するのは厳しいかもしれません、厳しいですが彼はチープなんですよろしくお願いします🤲
トミーさん、オダギリジョーが出る映画は彼が好みに変換するから、マジメに内容を考えるだけ徒労かもしれませんね、多分、面白そうにしたんでしょうね、よろしくお願いします🤲
共感ありがとうございます。
泣き喚いて木魚を乱打し香典をせびる、クズの自然体ですかね。でも死んだ人だし、いい想い出も・・と脳内補正するのを冷静に肯定していて凄いと思いました。意外と兄妹の間もノーサイドだったのかも。
おつろくさん、無茶苦茶な兄なんだけど、引き込まれて泣いちゃうんですよね、自然が一番、そのまんまさらしてるからでしょうか、なんでかなんて不思議さをあざ笑うかのように、自然なんですよね、よろしくお願いします🤲
共感ありがとうございます!
>オダギリジョーは莫大な資産を受け継いでるので、母子家庭だが留学もしてるし稼がなくても良いので自分の好きな仕事しかしていない、どころか映画の製作費を自費で賄えるほどだ。
その事実知りませんでした。前作の「THE オリバーな犬」では監督と脚本をやっていたので、もしかして宝くじ当たった? 的な感想しかなかったです。そういうバックボーンがあるからこそ、思い切った斬新な演技が出来たんですね。