韓国ミュージカル ON SCREEN「エリザベート」のレビュー・感想・評価
ずっと前から韓国ミュージカル観に行きたいと思いながらも戸惑ってたので映画館で見れるのはとてもうれしい
場面が変わるたびにお客様が拍手と掛け声をかけてるのが新鮮だった
映画館でも拍手したくなる
声量も凄くてさすがという感じでした
日本版とはまた違った見せ方で観に行ってよかったです
ただ韓国人ザの発音が難しいのでセリフの時"エリじゃベート"てなっていてそこは凄く気になった
歌う時はちゃんとエリザベートて歌ってるので余計に感じます
あまりよく知らないが又して欲しいからか客がいないのにチケット取って空席になってるのは辞めて欲しい
そんな事した人達!その席に座りたかったです
端っこで見るより私は真ん中で見たかったです
そんな事するより観に来られたらどうですか?
韓国ミュージカルが凄いらしいと聞きまして。
TOHOシネマズでオンスク上映するってんで行ってきました!超満員!!さすが!!!
自分にとってのミュージカル作品二大巨頭の片割れである『エリザベート』。宝塚で初めて観て以来、帝劇でも何度も足を運んだ作品。実在したオーストリア皇后エリザベートの生涯を『“死(トート)”に愛された悲劇の女』として描く歴史ものラブストーリー🌀いつも思うけど、この“トートに愛された”があるからこそ素晴らしいラブストーリーになるんだよなー。
やはり噂通りのレベルの高さ。ミュージカルとしての完成度は悔しいけど日本以上ぢゃないー??
個々のキャストの歌や踊りは勿論だけど、カーテンコールまで『魅せる』演出が抜かり無い。舞台を観るとその熱量と気持ちの大きさにいつも感極まってうるうるしちゃうけど、今回は涙出た!
【涙活報告】泣いたよ‼️そこは期待してなかったけど!!
これは好みなんだろうけど、これまで見てきたシシィはか弱い女性が生きる道を見つけてどんどん芯が強くなっていく感覚だったけど、今回のシシィはなんか最初から最後までずっと強い…というか強すぎるな……。