劇場公開日 2025年11月14日

「なんかちょうどいい人。」平場の月 SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0 なんかちょうどいい人。

2025年11月14日

SAKURAI
あんちゃんさんのコメント
2025年11月19日

共感ありがとうございます。原作読んですでに泣いてしまっていたのですが、映画でも井川遥の2本指がプルプルしているのを観たとき決壊してしまいました。

あんちゃん
Mr.C.B.2さんのコメント
2025年11月18日

SAKURAIさんオススメの動画を観てレビューにも書いてしまいました。

Mr.C.B.2
2025年11月18日

ありがとうございます😊いつの日か,おすすめです。沢尻・・・さんが善良な良識ある市民に見えます
ある意味で 『ザ・プロの役者』失礼します。今後もよろしくお願いいたします🙇‍♂️。

2025年11月17日

再度のコメントありがとうございます。昔は レンタルしかなくて しかも私の場合 エロビデオDvD借りるカモフラージュでしたが 意外とエロビデオの性的刺激より カモフラージュ作が泣かせてくれました。『手紙』とか 号泣しました。エロビデオの後は やっぱり真っ当さ求めてました。TSUTAYA頑張って欲しいです。

2025年11月16日

返信お気遣いありがとうございます。
確かに お酒入ってる🥃と 涙腺緩みますね。ネックレスは良い場面でした。あの展示からして相当の奮発。
映画館でもアルコール🍺売ってますが 私は オシッコ問題及び 酔っ払って ストーリーが訳わからなくなる問題を抱えてるので  職場&自動車🚙 同様 映画館ではシラフです。
家飲みでは すぐ寝ちゃうんです。ありがとうございました。文字多すぎでした。昔は家でDVD📀レンタルでよく泣きました。

57041 番目の視聴者になりました。🏆YouTube
皆さん世代によりますが ポイントついてますね。
私的には 病気は言うの当たり前 だけど 家族🧑‍🧑‍🧒なら共闘 恋人なら 別れるか離れますね。
私的には 堺雅人さん役が そこも斟酌 思いやり で敢えて距離を取って 思わぬ訃報 だと思いました。
恋人に治療 見せたくないですよね。

でも結論は 磯山さやかさん 今しかないから ハードル下げて とりあえず 結婚経験つくろう
って思いました。東進の林先生の気分になりました。

場面が挿入されるので見やすかったです。若い人が46時中って言ってましたが マジそれで相手の嫌なとこ見ての家族かな🧑‍🧑‍🧒って 思いました。意外にこう言う対談 若い人の方が的確なのかなぁ って思いました。
おススメありがとうございます。

2025年11月16日

おススメありがとうございます😊トライカモです。感謝感激🤩雨あられです。

2025年11月16日

返信お気遣いありがとうございます。
確かに 寄せてますね。 星野源さんもおっしゃってました。😊😊

2025年11月16日

星野源さんのエンドロールは ホームページHPによるとかなりのウリ,つまり推し らしいので
私も気をつけて エンドロール聞いてましたが よく聴き取れませんでした。
まあ 原因は私の聴力の劣化かもしれませんが 残念でした。良い物語でした。イイねありがとうございます😊

おつろくさんのコメント
2025年11月15日

共感ありがとうございます!

>このストーリーが何かいい!いいんだけど…こんなオチかぁ。
もう本当にこの一言に尽きます。片方が死んじゃうなんて、よくあるパターン過ぎるんで、他のオチは無かったのかなとしばらく悩みそうです。

>須藤の中学時代を演じた一色香澄さんにも今後期待!
自分も同じ感想です。「鹿男あをによし」の時の多部未華子みたいな感じで、眼力が強くて主役級の役を任せても安心なオーラが出ていると思います。

おつろく
トミーさんのコメント
2025年11月15日

共感&コメントありがとうございます。
井川・中村姉妹だと年代的には最強ですね。

トミー
トミーさんのコメント
2025年11月15日

妹に初恋をバラされ、そっぽを向くシーン、可愛らしかったですね。

トミー
ノブ様さんのコメント

おはようございます😃
🤣🤣🤣

昨日は夜約束あったので有休とりました。
今日は港のひかり行って来ます!

ノブ様
ノブ様さんのコメント
2025年11月15日

久しぶりに星野源よかったですね。
大体エンドロール中に退散するんですが、最後まで聴きました。早速Spotifyしましたよ(笑)

ノブ様
NOBUさんのコメント
2025年11月14日

今晩は。
 私、今作、物凄く響きました。お客さんが余り居ない、いつもの真ん中よりやや前の席で観て、後半は必死に涙を堪えていましたが、ラストシーンは駄目でした・・。SAKURAIさんも5で、ホッとしましたよ。では。

NOBU
PR U-NEXTなら