劇場公開日 2025年4月4日

「爽やかストーリー ただ こんなことあるだろか的な・・【年度初め時短レビュー(その2)】」おいしくて泣くとき 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0爽やかストーリー ただ こんなことあるだろか的な・・【年度初め時短レビュー(その2)】

2025年4月5日

當真あみさん の カワユイ😍制服姿が 前半を引っ張る。

それは 仮に私が 真の 脂ぎった スケベジジイ😍 だという大きな 負の要因 除いても
真実❗️

なにわ男子の 長尾謙社さんには悪いけど それがほぼ全て❗️

だが 実は 映画的には

ディーン・フジオカ さんの 誠実 真面目な 佇まい
安田顕さんの 懐の深い 誠実
この 2人の まごうことなき『真っ当さ』がこの物語の基礎を固めている。

色欲ではなく、ただ 純粋に 相手を想う思う 心❤️が泣きどころか❓

ただ んなことないよなぁ という 世俗の垢にまみれた 夢も希望もないクソジジイの俺は❓なのだった

芋生悠さんは久しぶり 美しい😍

ただ 池田良さん演じる 酔っ払いろくでなし親父 DV の方向性が理解できず。
イャ そこは 缶ビール🍺じゃなくて 日本酒か焼酎の一升瓶 だろ❗️と
日本伝統の 星一徹以来の 一升瓶ラッパ飲み文化 酔っ払い文化
が継承されてないのが残念😢 笑・・・

有料🈶パンフは 最優秀わかりやすいパンフ 無駄な文字 無駄なコラムとかが一切ない
贅肉を削ぎ落とした 精悍な 事前に見ちゃダメ🙅秀逸なパンフ
是非購入して❗️ 拾い読みできます。文字との格闘無し。

色々な 純粋な 相手を想う気持ちかな ディーン・フジオカさんは 名優だなぁと思った。

あんまり 時短になってねぇなぁ ごめん🙏なさい。なんか入り口で デッカいシールもらったぞ❗️

満塁本塁打
トミーさんのコメント
2025年4月9日

共感&コメントありがとうございます。
筋を1本入るとそこはスラムかファベーラか、こういう描写に違和感を覚えなくなっているのが空恐ろしいですね。

トミー
トミーさんのコメント
2025年4月9日

三バカのリーダー格は町の実力者の息子か?と思いました。
毒父、実子の弟には手をあげないなら食事位用意せえや。

トミー
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年4月5日

パンフ普通との情報、ありがとうございます!

ひでちゃぴん
SAKURAIさんのコメント
2025年4月5日

尾野真千子さん嫌いじゃないけど、ここ最近強い母ちゃんのイメージが強くて。

とっさに作品観てて思ったのは顔の系統的にキリっとした顔の米倉涼子さんとか、もしそうだったなら納得!目鼻立ちキリっとした顔の女優さんならハマリそうですけどね。

SAKURAI
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年4月5日

パンフおすすめありがとうございます!當真あみがたくさん載っていたら購入したいと思うのですが、いかがでしたでしょうか。

ひでちゃぴん
SAKURAIさんのコメント
2025年4月5日

當真あみさん透明感あって可愛いですよね~

もうちょっと活躍してもいいのではと思うんですが。

SAKURAI
PR U-NEXTなら