「サーチ&デストロイ ・意ジャンボリ 罰当たり ある意味で 権威ぶち壊しの意気を買いたい。」マッド・マウス ミッキーとミニー 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
コレ 当然ながら 今の 浦安の 誰でも知っている ミッキーさんではありません
基本は あまりの根拠のないMADぶりに 低評価の人多いでしょう 俺も最初の『プーさん』では低評価炸裂だった。
日本で言うと 昭和初期の昔のバージョンのミッキー 著作権©️ギレ パブリックドメイン
俺 プーさん2作で かなりの免疫 最初のプーさんには怒ってた
でも ミッキーさんは現行ではない『古臭い元祖バージョン』とはいえ Disney ランド さんの 本家本元
楽しい😀ミッキー おとぎの国のミッキー😀 子どもと女性の夢 あっ一応男性、LGBTQの夢・・とも言っとく
イャぁ 絶対的な権威が 壊れるのは爽快
現実社会では『あってはならない』が
映画の中のフィクション では 謎の ・意 が 爽快 スカッとする
『プーさん』とは役者のレベルが違う❗️
最初 スターウォーズ風の 言い訳字幕も良い 言い訳してるんだからいいんだ 我が道を行け❗️
ヤルのも チェンソー 斧 🪓とバラエティに富んでいる
安易にピストル🔫使わないのは ミッキーの気遣いを感じる 深い愛❤️
テレポート&チグハグ 器用さと不器用さの共存 計画性の無さ はアイドルだけある。
そもそも 何で キレてるのかも不明❓❓
1928 バージョンのミッキーの ガタイの良さ には意味などないかもな でも存在感大
カナダ🇨🇦映画だからこそ 禁断の領域かもな
そう 全体を見ればわかる けど ヤルのはタンパクで一瞬が多い 爽やかすぎるグロ
🈶有料パンフは 必須とは言わないけど まあ普通の薄いパンフ 人による
表題の文言は ホームページおよび🈶有料パンフのコメント欄から
最初ミッキー登場までが長い だが意外に ストーリーも画面も堅実
無料フライヤーのセリフ『夢の国 は つまら な い』そりゃ そうなるよな 極めて共感作品。
まあ『観たとこで何の得にもならない 空虚 虚無 でもスッキリ作品』
星は 0 とか1とか多いかもだから 敢えての満点だ🈵
変な『中途半端な御涙頂戴チカラワザ作品』感動作よりは良かった。パブリックドメインとはいえ アンタッチャブルに踏み込んだ意気は買いたい。