「MMRのキバヤシだ!何と今回のエマニエル夫人は!夫人じゃなくて、お一人様なんだよ!」エマニュエル 病人28号さんの映画レビュー(感想・評価)
えー!何だってー!?
夫人じゃないエマニエルなんて、クリープを入れないコーヒーみたいな
キバヤシ!その例えは明治乳業に徹底的に無視されたからやめてクレメンツ!
りょ!
それから、それから?
うん!今回のエマニエルは!例のあみ編みの椅子には座っていないんだ?!
エマニュエルだぜ?
うん、メンゴ、メンゴ、横槍メンゴ!今回のエマニュエルは!ホテルの調査員なんだ!
何それ?
うん!ホテルの星取表が落ちてしまった原因を調べる為に、ホテルに宿泊するところから物語は始まるんだ!
それから、それから?
そこで、エマニュエルはホテルのプールで戯れている男相手に売旬している女を発見!ついていくと、特に何の意味もなく、お互いにオ✖️ニーを見せあうのだ!
それは、ストーリーの進行上、意味あるの?
ない!全く無い!ちなみに、✖️ナニーを文章にして投稿すると、映画.comでは投稿できないから、必ず伏せ字にするんだぞぉー?
りょ!それから、それから?
あんまりにも、しょうもない話しがダラダラ続くから、終盤に向かうけど。
何かねー?ホテルの館内に流れる音楽を特殊なサブリミナル音楽を流して、ホテルの客の財布の紐を緩くさせるとゆー、伊藤計劃の虐殺の文法を彷彿させるサブリミナルのマスターの女がいてさー?
ふん、ふん。
何か、エマニュエルは負けを認めてシャッポを脱ぐんだぁー?
( 面倒くさそうに) へー、そうなんだ?いつになったら終わるのー?
で、エマニュエルは、ホテルに宿泊しても眠らない男の秘密を知る為に、謎の店の名前が書いてあるライターを頼りに、謎の会員制倶楽部にチン入でおま。
やる気まんまんネタもいい加減しつこいぞ?キバヤシ?誰も反応していないじゃーん?
( 無視して) 何と、秘密会員制倶楽部で!
待ってました!やっと、エマニュエルが、ありとあらゆる変態行為をやるんだよね!?
そう思うだろー?みんな、それを期待して、つまらない展開を我慢してきたんだろー?!
そうだ!賛成の反対なのだ!
何と孫六!その秘密会員制倶楽部でぇー?
何が、起きると言うんですか?!
第三次世界大戦だ!
コマンドーネタなんて、分かる奴、いねーよ?
でさ、俺たちも時間が無いから、どうなるのか教えてクレメンツ?!
何が起きるのかとゆーと!
わくわく、わくわく、
続きは、ノストラダムスの大予言、666ページに書いてあるんだYO!!
嘘だ!それは絶対に嘘だ!MMRに届いた応援の葉書くらい嘘だ!
( 完全に無視して) 恐るべし!ノストラダムースぅぅぅ!!
次回、MMR!ソフトオンデマンドの女子社員シリーズは本当に女子社員なのか?の謎についてキバヤシがネチっこく語る!全裸待機して待つがいい!!