「久しぶりにザ・レイド レベルのアクションみたわ💥」ロスト・イン・シャドー お主ナトゥはご存じか2世さんの映画レビュー(感想・評価)
久しぶりにザ・レイド レベルのアクションみたわ💥
ハリウッドではこのレベルのアクションは不可能です!(ジョンウィックがハリウッドなら最上級ですね)
この作品がダメだったら地球上の全アクション映画全否定になるし😡ならばアクション映画を見るなよってなるやつだから🤬(ロストみて内容が!とか言ってるやつはホラー映画を見てB級ですねって言うくらいの〇〇🤣)
逆にハリウッド作品でここまで動けるアクション俳優居ないでしょ(しかも女子だし‼️この人絶対シラットのめちゃくちゃ凄い人を俳優にしたパターンでしょうね)
まあこれならR-18になるわな❌
イコウワイスとの共演がめちゃくちゃ期待ですし
ハリウッドの作品のオファー間違い無いでしょうね🥳
インドネシアだし モロにシラットの達人やん💪
ジョンウィックというよりはキルビルとザ・レイド寄りで内容とかどうでもいいやつですね🥳
最初のシーンでいきなりクビがブチ切れるのを思いっきり見せてからの30人くらい殺されるスタートって時点で信用できるんだよなあ🤩
下手なゾンビ映画よりエグいのよな🧟❌
ここまでグロに特化したアクション映画も珍しいわ🥰
しかも140分くらいあるのにずーっとアクションだしラストバトルはどっちがどっちなのかわからなくなるし👩🦰👩🦰
近年でアクション映画でジョンウィック4を超える作品が観れるとは思って無かったから大変にショックです🤩🥳🤩🥳🤩🥳
一つ戦慄した事があって🥶アクションシーンがジャッキー作品みたいに微妙に早送り⏩されてるような動きだから💣やってんな⏩って思ってたら1.25倍速で観てました🤮
つうか最後のあいつで声でたし💥(スパイダーマンのノーウェイホームかよ)
あのサプライズ🎁最高過ぎるでしょマジで💯
つうかレイド系なのは最後のあの人で確定だしね👍