「最強 2トップ ムロ&二朗」アンダーニンジャ バロム1さんの映画レビュー(感想・評価)
最強 2トップ ムロ&二朗
単純に 最後まで 飽きずに 楽しめましたね。この監督さんの作品の中では とても 素晴らしかったです。残念なのは 佐藤二朗とムロツヨシの 絡みが なかったこと。。もし あったと すれば もぉ トドメの一撃ですね。最強の 一場面に なっていたのでは。。と思います。2人とも オモロい キャラを 演じていたんですけど イマイチ 笑いが 起きなかったですね。。残念です。 しかし 山﨑賢人主演映画なのに 何故か 松山ケンイチに スゴく顔が 似すぎていた為 複雑でしたね。。声も なんか そっくりでした。「デスノート」時代の 松ケンに 。。そして アクションと言えば 山﨑賢人って言える時代に なりましたね。彼の アクションを 観たい為に 映画館へ 足を 運んでしまいます。浜辺美波ちゃん 。。やってくれましたね。。アホ顔っていうか 変顔。それでも可愛い。。それも 何度も何度も。。。そして なんといっても出演してた映画 「ゴジラ」で 破壊力ある爆風で 吹き飛ばされながらも なんと 生きていた。。今回も 建物が ぶっ壊れて下敷きになりながらも かすり傷 1つもなく 生存。。まさに どんな事情が あっても 死なない 不死身女優になっちゃいましたね。。白石麻衣ちゃんは ニンジャ役で。。アクション素晴らしかったです。エンドロール主題歌 クリーピーナッツも 良かったです。九郎→十郎へ 分身の術なのかなぁ? 雲隠一族 恐るべし。。