「アリアナかわすぎる!!💓」ウィキッド ふたりの魔女 ももえもんさんの映画レビュー(感想・評価)
アリアナかわすぎる!!💓
予告からずっと楽しみにしていた、ウィキッド🧙🩷💚
公開初日にGO💫
夕方の回もお客さんはとても多くて前の方で鑑賞。
あんまり前の席での鑑賞はしないけど、ウィキッドの迫力を全面で観れてよかったのかも🌸
悪い魔女は死んだ!と、死を喜ぶ民たちの笑顔で、景色はとても明るいが、ちょっと怖くも感じた。
村人に聞かれて、少しの知り合いだっただけだよとグリンダが答える所から回想はスタート。
これでもかというくらいミュージカル!細かい所はいろいろ見所あるのだろうけど、全体的に迫力と出演者の魅力が溢れていると感じました。何よりもアリアナが可愛すぎる、、!
あんなにピンクでふわふわ、キラキラを着こなせる人はいない!!!!ポピュラーの歌唱シーンではアリアナのプロモーションかと思いました😌
首を大きく振るシーン、クスッと笑えて、こんなこともするんだ!とアリアナの印象が変わりました!
確かにストーリーがゆっくり進むな、これエルファバ何も悪くなくない!?と思っているところにまさかのTo be continued !!そうきたかー!と目が大きくなりました。
グリンダは一緒に行かないんだ!あの先生とのハグは何!?ここからどうなるの!と全くストーリーを知らない身としては続きがとても気になる終わりでした。
全体的にユニバに来たような弾ける感じ、楽しい印象を受けた映画でした。CG技術が素晴らしい!!
男女の話ではなく、女友達同士の(男女の色恋沙汰ではない)話だからこそより引き立つ2人の関係と心情の移り変わりを見ることができたかなと感じました。(表現難しいですが)
劇団四季も公演延長のおかげで席が取れました、、!楽しみだ〜!!🪄