「猗窩座に涙する腐女子多数!猗窩座の発音が違った😂」劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来 ユメさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 猗窩座に涙する腐女子多数!猗窩座の発音が違った😂

2025年7月27日

満席で隣は猗窩座推しの腐女子グループ。一方私たちは、すごい好きな訳でもないけど、漫画も映画も一応知ってる程度。胡蝶戦での、殺られるセリフって漫画こんなだったっけ??呑み込まれる時のやつ。詳しい人教えて〜。無限城で富岡が炭治郎が落ちる瞬間に抱えて助ける所がヲタ女子のツボらしい。。。
ほぼ、読んだ漫画通りの進みで好きな人には良いのかも。胡蝶や猗窩座のストーリーでは戦闘ないので付近の子供らは、トイレ行くわポップコーンこぼすわでワサワサ。ストーリー知らない大人も飽きてイビキ。一過性の鬼滅っぽい😆。それも含めて楽しもう!猗窩座の発音。語尾下がるのね〜。知らなかった〜。
腐女子めっちゃ泣いてました😓映画というより混んで落ち着かないお祭りに行った気分で楽しんで〜。落ち着いてみたい人は23時以降に終映する回がオススメですよ。あれ?伊之助出てこないのねーと思ったらお隣のグループが次の映画はメインですよーだってさ😛
詳しい人解説して〜。

ユメ
かぼさんのコメント
2025年7月30日

F1とスーパーマンにも共感ありがとーございます。
でも言えません。

かぼ
かぼさんのコメント
2025年7月30日

コメントありがとうございます。
が、ココでは言えません🫢

かぼ
映画LOVEさんのコメント
2025年7月28日

お早う御座います^ ^
鬼滅祭りは凄いですね〜‼︎
さすが経済回すだけありますよねw
初めてアニメから原作本大人買いしました_| ̄|○

映画LOVE
2025年7月27日

三日葬、上映してる劇場も少ない上に、鬼滅に占領されて上映回数も限られてますよね。

2025年7月27日

IMAXの一例目ですか!
わたしはいつも三列目の真ん中なんですが、今度チャレンジしてみます。

2025年7月27日

お祭りですよね。
普段閑散とした映画館が老若男女で溢れてるのを見るのは映画ファンとしては嬉しいものです。

おつろくさんのコメント
2025年7月27日

共感・コメントありがとうございます!

確かにクソガキ、もとい、お坊ちゃまお嬢ちゃまのトイレ離脱は多かったですね。自分はそれを想定して極力視線の妨げにならない席を選んでいます。

おつろく
PR U-NEXTなら