劇場公開日 2024年8月9日

「星が『普通に』急上昇 物足りないぐらいだ ただし大人限定の作品」プー2 あくまのくまさんとじゃあくななかまたち 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0星が『普通に』急上昇 物足りないぐらいだ ただし大人限定の作品

2024年8月11日

怖い

前作 俺的に 星🌟が最低ランク

本作はR15➕の模様だけど とてもじゃないが 昔の成人年齢 20歳以上でないと と正直思う

前作 劇場にて鑑賞 正直 心構えが無かったので ムカついた💢自衛隊一個師団相当だった 俺的には

しかし 本作は すでに 俺の中に免疫ができていて 織り込み済み しかも 悪がアップデート😂
有料🈶パンフは 文字が多くて読みにくい っていうか買ったけど めくっただけです

本作観る前に一瞬他作と競合 一瞬だけ迷った。でも こちらの方がむしろ 爽やかに感じた

やたらと 特定の大学を崇める作品 より 俺的には こっちに惹かれた。アオハルも俗世間の垢に染まると・・・
それが『人として正しいかどうか』は俺にはわからない・・ただ俺 娯楽 遊び テキトー精神 で観てるだけだから

苦痛なのよ ・・・・俗世間の倍率がどうとか 東大並とか 超苦痛 申し訳ない 受験が絡むのは正直見たくないオジサンは・・

コレ 予算が10🔟倍 死体の数も大増量 が売りだけど
大1作の予算が 無料リーフから逆算すると @5万ドルだから 本作 続編は @50万ドル❓❓なんかショボい

だが 実際見てみると 確かに 洗練された 極悪ゴア映画だった。
悪のバージョンアップ

ホームページにも 有料🈶パンフにもあるコメント

『輝かしいスラッシャーの暴力に 不条理な献身を捧げた続編だ❗️』が 全てだったズラ😂

観客 スカスカ かえって良かった。

皆 推測だけど 前作観てる 免疫のある人ばかり

すぐに やられてしまうので 登場人物に思い入れがないから

前作の酷評と異なる ヤレーヤレー という『悪魔のワシがいた』

でも主人公が 前作と違うような❓違和感あり

ド派手な血肉祭り 良い子の皆んなには見せられません

ティガー 虎🐅❓ オウル 梟🦉❓ ピグレット🐖 全員 性根から腐ってる 凶悪
クマの🐻プー は 悪のホームラン王 ガキの頃から邪悪 ブレて無い。

著作権切れ なんで そこまで恨むねん❓は言わないお約束❗️ただ 原作者 あの世からでもコレ知ったら激怒確実

でも バンビ も ピノキオも観てみたい 人としての良心薄れたジジイでありました。

なるほど。
バンビとピノキオですか。
来年、登場してるかもしれませんね。
期待せず待ってましょう。

満塁本塁打さんのコメント
2024年8月12日

To Be Continued Will come back シュワちゃん的でしたね 私的には ピノキオ バンビに注力して欲しい

2024年8月12日

作品の完成度は前作より本作の方が遥かに上でしたね。
前作は意味わからず、ちんぷんかんぷんなのに、急に着ぐるみ野郎に殺される、みたいな。
ロビンに頭カチ割られたプーですが、再生されるのかな?なんか続編ありそうなラストでしたね。
夏のホラー、みたいに毎年公開したりして。
引き続きよろしくお願いします。

満塁本塁打さんのコメント
2024年8月12日

返信お気遣いありがとうございました😊確かに 人間は学習効果の免疫。
カネ💵かかって洗練でした。
前作は 意味わからなすぎて 激怒作品でした。

2024年8月12日

共感、コメントありがとうございました。
やはり前作での免疫は大きいですよね。
ある程度、なるほど、のストーリーと、ぬいぐるみを被っただけじゃなく、歯茎まで見える造形は、前作に比較して、お金かけてるな、とも思いました。
なので、納得なんですが、怖さ、となると、意味わからない、前作の方が怖かったかも、とも思いました。
もちろん、観た順番も有るんだと思いますが。