劇場版 トリリオンゲームのレビュー・感想・評価
漫画原作実写化の成功例
漫画原作の実写化は元々頭の中にあったイメージと相違があったりでなかなか満足できないことが多かったのですが、この作品はキャストの方、スタッフさんが原作キャラを大切にされているのかとても違和感なく楽しめて満足できました。
腹の探り合いというか騙し合いが醍醐味でコンフィデンスマンJPがお好きな方は特に楽しめるのではないかと思います。
内容はドラマの数年後を描いていますが前知識が無くても楽しめます。
目黒蓮さん演じるハルのアクションが見どころでもっと観たいなと思うほどでした。
家族とカップル、友人となどどなたとでも1人でも楽しめると思います。
おすすめです。
カジノを舞台にしているだけあってスクリーン映えするシーンがたくさんあり、ハラハラドキドキするシーンの連続でとてもワクワクして楽しめました。アクションシーンも見応えありました。また、性格は正反対なのにお互い信頼しあっているハルとガクの友情にはグッときましたし、夢のために突き進む2人を見ていると自分も頑張ってみようと勇気をもらえます。
大きいスクリーンが似合う映画
序盤からクライマックス、展開が早く、アトラクションのように楽しめる映画。
伏線回収もしっかりされるし、観た後スッキリして元気が出る、そんな作品。
あまり考えすぎずに、鑑賞後楽しかった!と思いたい方におすすめです。
Snow Manの目黒蓮さん主演ということで、世間的にはアイドル映画に分類されてしまうかもしれませんが、目黒さん始めて確かな演技力の俳優陣が揃っており華やかな世界にしっかり没入できたのもよかったです。
当方、原作ドラマ済みですが、未読未視聴でも十分楽しめるかと思います。
映画見た後にドラマを見ても、それぞれの関係性の歴史やキャラクターの特徴がよくわかって、より楽しめるかもしれません(ネトフリとU-NEXT、今ならTVerでも配信されてるはず)
家族で楽しめるエンターテインメント
ドラマ版から観ています
ドラマでも十分面白かったのですが
劇場版は舞台が大きくなり
派手なカジノのセットも豪華絢爛
出演者の俳優達も舞台に負けない
ビジュアルの良さ
アクションも派手な立ち回りが面白かったです
また続編があるのではないかと大いに
期待してます
エピソード満載!難しいことは考えず観賞するに限る
おもしろい(^^)
経済だけじゃない仲間探しの物語
ブレない!
勇気とパワーをもらえる素敵な作品です❗
面白い
キャストの皆様が豪華で素晴らしい作品
景気が良い
爽快なエンタメ映画です
「ドラマ版からスケールアップ」「大画面に映える」
↑全て偽りなしでした。
キャストも華やか&演技が上手い、ストーリーも爽快なので男女年齢関係なく楽しめます!!
私はドラマ未視聴の友人と一緒に行きましたが、ちゃんと楽しめてました。
俳優目当てでなくても、なにか明るいエンタメ映画が観たいときなど是非オススメします!
劇場版トリリオンゲーム最高でした
めちゃくちゃ面白かった。ドラマより面白いと思った。目黒蓮さんの演技は本当に素晴らしく、凄いなと改めて思った。キャストの皆さんがどの役もハマり役で、凄かった。ずっと面白い!って思いながら見た映画は久しぶりでした。また見に行きたいと思いました。ハルガクのコンビは最高で、続きが見たいと思いました。
これぞエンタメ映画!