劇場公開日 2024年9月6日

「カシューナッツ」ナミビアの砂漠 Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5カシューナッツ

2024年9月8日

至れり尽くせりな彼氏と同棲しながら他の男と浮気する21歳の女性が、自分をみうしなう話。

もう一人の男に彼氏と別れて欲しいと言われ、すすきのを言い訳にして家を出て、もう一人の男と同棲を始めて巻き起こっていくストーリー。

二股こそ頂けないものの、最初はどこにでもいる普通の女の子という感じだったけれど、結構波がある人だな…からの情緒不安定を超えていく感じで、わかると言えばわかるしというちょっと難しい感じ。
ランニングマシンは全然わからなかったしw

つまらなくはなかったけれど、特に中盤ぐらいまでが非常に長く感じたし、ラストもなんかしらの方向性ぐらいはみせて欲しかったかな。

まーさんさんのコメント
2024年9月13日

ハウ への共感ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まーさん
uzさんのコメント
2024年9月11日

寛一郎とのシーンは、恋人というより幼児と年の離れたお兄ちゃんか、と。
ランニングマシンと『キャンプだホイ!』で、作品の色がより分からなくなりました。笑

uz
ゆきさんのコメント

こんばんは。
本当にランニングマシーンは"ティンプトン"でしたw
仰る通りで、ラスト、、
このまま終わらないで、おく、れよ、、と危惧したのですが、終〜了〜!でしたね(°▽°)

ゆき
2024年9月8日

確かに👍グダグタ感満載でした。またよろしくお願いいたします🙇🥺

2024年9月8日

返信お気遣いありがとうございました。

2024年9月8日

イイねありがとうございました。😊 レビュー事なかれ主義で テキトーに書きましたが、
正直 長いし わけわかんなかったですね【本音】。確かに すすきの 昔北海道居たので 行きたいなぁ
私的なことですみません🙇

トミーさんのコメント
2024年9月8日

共感ありがとうございます。
クジラが木の実に見えたんですか、相当画伯ですかね。終盤よく解らない展開になってきて唐田えりかの疑似キャンプとか、唐田えりかの英会話とか、ロリコンにきちんとした回答がないとか???でした。
カモシカはこんな事考えなくて済むんですかねぇ。

トミー