劇場公開日 2024年9月6日

「情緒不安定な女の日常」ナミビアの砂漠 りあのさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0情緒不安定な女の日常

2024年9月8日

脱毛エステで働く21歳のカナは、将来の夢もなく、何に対しても情熱を持てず、恋愛も暇つぶしだった。同棲している恋人ホンダは家賃を払い、料理を作り、彼女に喜んでもらおうとしてたが、ホンダが風俗へ行った事をきっかけにホンダの家を出て、クリエイターのハヤシとの関係を深めていき・・・さてどうなる、という話。

河合優実目当てで鑑賞した。
ずっと河合優実を追っかけてる作品で、ナミビアは出てこないし、砂漠も出てこない。テレビでナビブ砂漠らしい所の映像が映るだけ。題はどういう意味だったのだろう?
こんな自己中で家事もしない情緒不安定な女と同棲して何が良いのだろう?
セッ○スがすごく良いのだろうか?
カナ役の河合優実は手脚が長くてスタイル抜群で、本作では美しい裸体も見せてくれ、素晴らしかった。
もし、主演が彼女じゃ無かったら観続けられたかどうか。
それくらい、ストーリーもあるのかないのかわからんし、ほとんど彼女ばかり写ってた作品だった。
それと、短かったが、唐田えりかが観れて良かった。

りあの
満塁本塁打さんのコメント
2024年9月9日

返信お気遣いありがとうございました。😊要らないですね。自分に無い尊敬できるところが皆無
ルーズすぎます❗️ ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします🙇

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年9月8日

こんばんは🌇 後段同感です。河合優実さんの役の人と 一夜限りの付き合いならともかく 同棲は絶対回避したいと思いました。ルーズで仕事ができるわけでも 家事ができるわけでも無い 何されるのか恐ろしい。
ただの お荷物 かと・・・勿論今は男性も家事を行う時代ですけれども・・

満塁本塁打