「マイキー・マディソンがエロカワ」ANORA アノーラ りあのさんの映画レビュー(感想・評価)
マイキー・マディソンがエロカワ
アメリカ・ニューヨークでストリップダンサーとして働いていたロシア系アメリカ人のアノーラは、職場のクラブでロシア語が話せるという事で、ロシア人の新興財閥の御曹司イヴァンと出会い、店外デートを重ね、1週間で1万5千ドルの契約彼女になった。連日のパーティでタバコにクスリに酒、そしてセッ○ス、さらにショッピングと贅沢三昧の日々を過ごした2人は、休暇の最後にラスベガスに行きカジノで散財したのち教会で結婚した。イヴァンから4カラットの巨大ダイヤモンドの指輪を貰ったアノーラは幸せ絶頂だったが、ロシアにいるイヴァンの両親は、息子が娼婦と結婚したと聞いて大激怒し、結婚を破棄させようとコワモテの男2人を送り込んだ。次の日、イヴァンの両親もロシアから専用ジェットでニューヨークにやって来て・・・さてどうなる、という話。
身分違いの恋で上手く行けば良いのに、と思って観てたが・・・
面白かったが結末はちょっと悲しかった。
アノーラを演じたマイキー・マディソンがとにかく素晴らしい。ストリップショーやセッ○スシーンなどで見せる肉体美、そのエロいシーンも素晴らしかったし、2人の男が家に来た時の暴れっぷりも凄かった。そして笑顔が素敵で可愛かった。
アノーラに夢中になるロシア青年のイヴァンは親が来た時に逃げ出し、親に逆らえず尻すぼみでかっこ悪かった。
その点、イゴールはアノーラを庇い、最後に家まで送ってくれカッコよかった。
とにかく、マイキー・マディソンにやられた、というくらい彼女の素晴らしさを満喫できる作品。
いやー、アノーラ強かったですねーw でも、最初よりこの作品の評価高まりました。
ただ、これまでデミムーアは過小評価されがちだったので、正直、女優賞取らせたかったです。