「事前の期待値MAX しかし 俺的には最後長かった。まあ人による 実はお仕事映画かも」フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5事前の期待値MAX しかし 俺的には最後長かった。まあ人による 実はお仕事映画かも

2024年7月21日

コレは事前の 予告編動画ホームページが秀逸すぎて 星🌟満点💯かと 本作に臨んだ

確かに 事前のわかる範囲のストーリーは 最高に面白い🤣

追うものと追われるもの 的なカタルシス期待できた

勿論 期待値どおりだった人もいると思うけど

最後が 優等生 冗長に感じた 個人的に あくまで個人の 大雑把な感想です。人による

有料🈶パンフは アポロ計画 悲劇 周回 着陸まで整理されていて秀逸
🈶パンフによると NASAも 若干協力の模様

コメディ&恋愛❤️&お仕事は複雑映画

ソ連は スプートニク
無慈悲な 犬🐶搭乗
ガガーリン 地球は青かった🌏で先行したが
やはりアメリカン🇺🇸はスケールがデカいね 粗いけど

思うに 宇宙というのは無限で ほぼ100% 人間は認識していないので

今後も 事故というリスクは付きまとうと思う まさにチャレンジャー

スカーレット・ヨハンソン チャニング・テイタム 女男の熱演が光る

思うに 当時は ネットはおろか ビデオ📼すら存在してなかったから フェイクは可能だったと思う

➕ 本作的な構想は事実としてあったと思う 構想自体はね

音楽 R&Bも秀逸 是非劇場で確認して❗️ 月まで38万キロとのこと🈶の受け売り 3日の旅路

確かに1969的 当時はパソコン無いから大変だよねぇ

俺は後半 長く感じたけど 人によると思う 物語の結末 それに至る過程は 映画館スクリーンで確認して❗️是非

あっ❗️重要な事忘れてた 木星や 土星🪐🪐 太陽系外惑星ならともかく
俺 『月🌕に全く 興味無かった』 イヤイヤ 大宇宙の中で こんなに近い 地球の衛星🌏 どうにも興味が湧かない

申し訳無い 是非劇場で せめて ホームページで予告編だけでも見て
月には興味ないけど アメリカ🇺🇸的な エビマヨサンド とか食いたくなった ハンバーガー🍔とか
アメリカ🇺🇸人が食ってると実に美味そう🤤

どうでもイイけど 思い出した ソ連の 無慈悲な犬🐕搭乗は 本で知って 子供ながら 非常に心が痛んだ
想像しただけで 心が痛くて仕方無かった💔💔💔

2024年7月23日

かばこさん ご紹介の作品 あの犬に比べたらマシだ 確かにそのとおりです ネタバレの方のレビューであらすじ知りましたが ネタバレも悪くないですね😊
ゆ〜きちさん またもや情報ありがとうございます。😊演者インタビュー要らないですね😞。
日米とか同時公開の デッドプール&ウルヴァリン も事前情報多すぎて イラっと💢してるところです。

2024年7月23日

日本でも映画泥棒とか長いなぁと思って見てましたが、カナダは予告プラス、演者インタビュー動画も流します。正直要らないですw

かばこさんのコメント
2024年7月22日

「マイライフ・アズ・ア・ドッグ」で、スプートニクで打ち上げられたライカ犬の話を知りました。心が痛みました。

かばこ
2024年7月22日

ありがとうございます😊無料リーフの上 ホームページですね 私も気づきました😊意図的かもです。
ただ 🈶有料パンフは正確でした。

uzさんのコメント
2024年7月22日

ホームページ、役者とクレジットがチグハグなのが気になってしまいます…
(ケリーの上に『チャニング・テイタムて』)

uz
2024年7月22日

日本は10から11分ですね。国民性か❓情報ありがとうございます😭

2024年7月21日

カナダは予定より15分くらい遅く始まるので、間に合わないかな?と思っても、余裕で間に合います😅

2024年7月21日

ゆ〜きちさん ありがとうございます😭予告まとまりすぎでした。 長いですねぇ
トミーさん ありがとうございました😭確かに 動物は自分の意志ではないので・・

トミーさんのコメント
2024年7月21日

共感ありがとうございます。
ちょっと資金繰りでだらけた結果、フェイクか?という所がイマイチ盛り上がらなかった印象でした。
スプートニクではイヌ→サルと進んでいったようですね、新薬開発など犠牲になる動物がまだ沢山居るんでしょうね。

トミー
2024年7月21日

共感ありがとうございました。

映画館は予告やCMも長いから、130分以上の作品はやっぱり長く感じますねw