「キッド様かっこよすぎ🥰」名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ) 120さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5キッド様かっこよすぎ🥰

2024年4月30日

今日は最近話題になってる名探偵コナン 100万ドルの五稜星を見てきました。
映画館でコナンを見たのは人生で始めてでした✨
4月の中旬ぐらいに金曜ロードショーコナンの映画をやっているのを見てはまり出して最新作見よと思い見ました。物語は北海道が舞台でコナンくんと服部平次くんとキッドが刀の真実を突き止めようとする映画です。コナンを知らない俺でも笑えたり感動したりと最高の2時間でした🥰
一番良かったのがキッドが電車の所で假面を被った男に襲われそうになるが服部平次とコナンが助けに来てくれたのが興奮しました✨
逆に笑えたシーンはラストのシーンのとき服部平次が和葉に告白するとき上から目眩ましの爆弾が降ってきて和葉が服部平次のことを助けてくれたのが感動して服部平次が最後「好きです」といい感動シーンだと思いきやさっきの目眩ましの爆弾のせいで混乱してよく聞こえなかったといい僕はすごい驚きながら爆笑しました。
コナンくんを知らない方でも全然OKなので皆さんもGWはぜひ名探偵コナン 100万ドルの五稜星を見て怪盗キッドの真実を確かめてみて下さい😊

120
タイガー力石さんのコメント
2024年5月23日

120さん
コメント、フォロー
ありがとうございます♪
よろしくお願いします

タイガー力石
満塁本塁打さんのコメント
2024年5月22日

いまだに コナンの壁 鬼滅の壁 乗り越えられません 下の家族は中年と コナン見るにはチコっと早いので
いつか コナンの壁超えたいです 違う景色が・・・

あっ❗️『未来少年コナン』は知ってますが 何気に宮崎駿なのですが
NHK的で説教くさくて、優等生くさくて 昭和50年代時点で諦めました🤦。他作へのいいねありがとうございました。未来少年でダメだと名探偵だと・・・失礼します😊あっ レビューないので独り言です。

満塁本塁打