劇場公開日 2024年5月3日

「内容はサービス満点 背景も工夫 だが有料🈶パンフ激ウス❗️のアクション」タイガー 裏切りのスパイ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0内容はサービス満点 背景も工夫 だが有料🈶パンフ激ウス❗️のアクション

2024年5月3日

先週の バジュランギおじさん に引き続き インド🇮🇳作品

多分配給サイドは 同じ パキスタン🇵🇰インド🇮🇳仲良くしようよ 路線の関係で
【パジュランギおじさんと小さな迷子】再映だったと思う
でも興行サイドが誰が意思決定権があるか知らないが 各シネコンとの連携がイマイチ

先週 おじさん 観た イオンでは 本作上映しておらず、【おじさん】だけで続投

故に 先週の おじさん と違うシネコンで鑑賞

まず、何が 頑張ったって 俺の膀胱の健闘をたたえたい
よく頑張った❗️ワシの膀胱 朝イチ長時間なのに
本来は インターなんやら で休憩前提の模様 そりゃそうだ インド🇮🇳の方にもトイレ近い人いるよねぇ

インターなんやら表示のあと 数秒で引き続き 強行上映

山崎豊子原作 渡辺謙 の沈まぬ太陽☀️以来 休憩の概念がないねぇ

サルマン・カーンさん 3作目のシリーズ

とにかく 背景が いわゆるインドの風景だけでなく 緑とか 色彩豊かに変わる
007よりも背景変わるの激しい 飽きない
とにかく アクション・アクション・アクションの連続❗️
更に チコっと泣かせどころ人間ドラマ【インドの方大泣き😭カモ】
勧善懲悪 ある意味 007ボンドより不死身の主人公

インド映画独特のストップモーションもアクセントとしてはアリだ❗️

有料🈶パンフが激ウス 薄い だが すぐに征服できるので
しかもインド映画事情 南インドのハーフバリシリーズ に対抗の本家本元 とかよくわかったズラ
内容が多すぎて 文字が多すぎて 読む気が失せるパンフよりは遥かに良い

ヤレーヤレーのスパイアクション 食わず嫌いの方 おススメ
観客30人弱 男女 女性1組除いて 全員単身客 予告編の段階で シーンとしてた。

さすがに 今回は 全員大勢で踊らないのか❓❓と思ってたら やっぱり 大勢で踊ってた😂
最後の字幕が長い長い ただ 完全に字幕のエンドロールに移行までに、次回への伏線場面あるので
完全に字幕に 真っ黒に字幕まで席を立たないほうが良い

内容凝縮されてて良いが ワシの悪い癖 前半15分くらい 半分寝てた。
だから インド🇮🇳パキスタン🇵🇰友好はわかったが PALコード わからなくなってた❓
検索🔍したら 核兵器のボタン関係❓どうしても ミントのキャンディ🍬忘れちまうんだよね❗️良い

満塁本塁打さんのコメント
2024年5月5日

ゆきさん ありがとうございます😊 スタッフ 学生さん多いと思うので 言いつけてやってください。
トイレ問題は 毎回 3時間超えは冷や汗💦ものです。でも流れに関係なくトイレ行きますけどね
インドの🇮🇳方は 多分 エンディングの長さご存知では❓ゾロゾロは😂。

すいません パターンさんよく存じ上げず。

最後列ど真ん中で 偉そうにふんぞりかえってるオッサン それが私です。
まあ ときどき 上映時間の関係で 左右に カモフラージュ的にズラしてます。逮捕・捕縛されないよう❓に・・・

ゆきさんのコメント
2024年5月5日

こんばんは。
最近はマナーの悪い人に出くわす確率が高いので、今度はスタッフに言いつけてやりたいです٩( 'ω' )و

インターなんやらww
作品には表示されるのに、日本ではほぼない習慣ですよね。
何ででしょうね。休憩挟んでくれたらおトイレ問題、心配なくなるのに。。

インドの方々はエンディングで
すぐゾロゾロと帰って行かれました。こっからも長いってご存知だからですかね?笑

本作、パターン登場に歓喜しました♡内容はPATHAANの方が好きでしたけど、2人の共演時間はこちらの方が長く楽しかったです♪
タイガーもターミネーターで面白かった(^。^)

私はいつも真ん中列真ん中席の真ん中人間なのですが、満塁先生の将軍席はいつもチェックしてしまいますw

ゆき
満塁本塁打さんのコメント
2024年5月4日

こちらこそです。あっそうです インターミッション 私の膀胱も一瞬歓喜しましたが 解放されず、苦行❓が続きました。😊

ファランドルさんのコメント
2024年5月4日

共感、コメントありがとうございます。
インターミッションと出たので、休憩かと思ったら、すぐに始まったのは、がっかり。我慢できましたけど。

ファランドル