劇場公開日 2023年10月13日

「昨日は」テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR トミーさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0昨日は

2023年10月14日

ストリートの歌姫を観たので今日は、アメリカの美脚のお姉ちゃんを観ようと、ビールなんか飲んで臨んだのだが・・凄過ぎる、ステージ設備や映像、ダンサーとか、金もかかってるんだろうがショーとして完成されてる。テイラー自身も相当準備したんだろうな、正にプロ。アコースティックセットは素で楽しそうだったな。

トミー
ゆ~きちさんのコメント
2024年2月14日

こちらこそありがとうございました。

私のSNSもテイラーで満ち溢れた2週間でしたwww

座席の不満を耳にしましたが、欧米ではテイラーのVIP席、12万なんかじゃ買えないですwww 女子たち、めちゃくちゃ気合い入って楽しそうでした♪

ゆ~きち
ゆ~きちさんのコメント
2023年11月20日

わざわざコメント、ありがとうございました。

ライブを観る前に亡くなったアーチストが多く、どんなに後悔してもしきれないので、お金で感動を買います。ローリングストーンズ、ぜひ見に行けますように!

ゆ~きち
ヨッシーさんのコメント
2023年11月3日

コメントありがとうございます。
スマホではないかなと感じていて、スマホで撮らないで観覧されている方もいて製作陣の加工かもと思っています。
あれだけ観客席が輝いていると見易いし、盛り上がりますね。

ヨッシー
ヨッシーさんのコメント
2023年11月3日

別格感ありましたね。
素材が凄い、今ライブパフォーマンス世界一かなと感じてしまいました。

ヨッシー
赤ヒゲさんのコメント
2023年10月30日

トミー様

お邪魔します。

>テイラー自身も相当準備したんだろうな、正にプロ。

本当にその通りだと思いました。Eraツアーだけあって、古い楽曲にも遡って歌詞を間違えずに歌えるだけでも私には驚きでしたが(苦笑)、3時間にも渡るステージの立ち位置、ダンサーとのからみ、振り付け、衣装替えなどなど、どんだけ準備をしたのだろうと、想像しただけで気が遠くなりました。その結果の圧巻のステージ、感動でした!

赤ヒゲでした。

赤ヒゲ
活動写真愛好家さんのコメント
2023年10月28日

トミーさん、観ましたよ‼️サイコーでした‼️

活動写真愛好家
りあのさんのコメント
2023年10月28日

共感、コメントありがとうございます。
ほんと、全てにおいてびっくりしました。
これを基準にしたら、日本の歌手のコンサート映像がショボく感じてしまいますね。

りあの
ぷにゃぷにゃさんのコメント
2023年10月17日

コメントありがとうございます。
字幕がないし、こちら近辺は夜の上映1回だけだし、あまり宣伝してないからか、空いてますね。
私も10人くらいの入りだったかな。
もったいないですね。

ぷにゃぷにゃ
ぷにゃぷにゃさんのコメント
2023年10月16日

コメントありがとうございます。
アメリカのエンタメは、まがい物がないですね!
作り方、売り方、見せ方、トータルコーディネートだと思いました。

ぷにゃぷにゃ