劇場公開日 2024年3月1日

「無理にユニバース化しなくても」ARGYLLE アーガイル マクラビンさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5無理にユニバース化しなくても

2024年3月2日
マクラビン
活動写真愛好家さんのコメント
2024年3月18日

こんにちは😃
私もポップコーン反対派です‼️私は映画館で食事すると、作品に集中できないタイプなので‼️

活動写真愛好家
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月3日

ポップコーン野郎🍿はおっしゃるとおりその人により厄介うるさいですが ポップコーンこぼし崩壊野郎 というより女郎 は 意外に 館内に響き
面白かったり感じます。アルバイト学生さんの大事なお仕事なので ポップコーン掃除🧹。意外と雇用に貢献。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月3日

昔はコンビニすら無かった時は 確か スカスカのサンドウィッチ 当時の@500今の物価なら@1000くらいで売ってて ポップコーン見たいのは 製品を袋入りで売ってたかもですね。
ポップコーン野郎🍿は 実は合法かつマナー良しと映画館に判断されるので となりの席だと【食べてる人による】うるさいカモですね。でも たぶん 居眠りイビキ野郎💤【自分もかってそうでした】よりは良いかもですね。 そうイヤ 先週 同じ列に コンビニかスーパーの製品のポテトチップス持ってガサゴソ食ってる野郎が居ました。いいね👍ありがとうございます😊 主人公ポッチャリは個性で良いのですが フィギュアスケート⛸️はミスマッチでした。催眠術見たいのありましたね その時点ですでに 話のスジから脱落してました😵‍💫
長文すみません 失礼します。

満塁本塁打
2024年3月2日

ポップコーン食ってる人、結構うるさいですね!大昔はポップコーンなんて映画館で売ってなかった!飲み物位?
ふくよかとおっさんだから面白かったと自分は思いました!

talisman