劇場公開日 2024年3月8日

「本当にご自身で確かめて見てほしい衝撃作!」ゴールド・ボーイ 邦画野郎さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5本当にご自身で確かめて見てほしい衝撃作!

2024年3月9日

予告編で何度も見ててずっと楽しみにしてました。まあ、とにかくすごかった。何から書けばいいのやら。予告編からのイメージとの答え合わせは合ってるところもありますが全くの予想外なものもあり、とにかくすごい作品だなと。これ作った人だいぶヤバい感性を持ってるんじゃないかなと心配になるほどでしたw
これは絶対に見てほしいのでネタバレ書きません。なので役者さんの演技のことを。
主演の羽村くん、初めて知りましたがジャニーズの方なんですね。めちゃくちゃ良い芝居をしますね。ジャニーズの方々は本当みんな演技うまい、どうやってあんな若くして演技が上達するんだか。あとは前出君も良かったし、ちょっと昔いた山崎裕太ぽいなーなんて思いました。チャラさがハマってました。今回のヒロイン(なのかな?)星乃さんもとても可愛いくて、どことなく古川琴音さんを感じる雰囲気、演技も含め感じました。そして何より岡田将生さん。マジでいつ見ても美しい。かっこいいではなく美しいと思う。彼は悪役や闇を持つ役などやらせたら本当に最高!今回の演技も本当に素晴らしいなと思います。
今作を見終えて帰宅後、たまたまテレビをつけて見たドラマ「不適切にもほどがある」に普通の役で出ていて、「いつ殺すんだろう?」って思っちゃうほどでしたw
脇を固める役者さんたちもベテラン揃いなのでさすがの安定感。
その中で子役(ギリ子役ではないのか?)らがメインでちゃんと子役の方々もしっかりそれぞれ演じ切っていました。
内容は本当にご自身の目で確かめてほしいから、予告では絶対に話したくなるとなってましたが、私は逆に話したくないですね。
ただ、あまり残虐な内容に慣れてない人は見ない方がいいです。本当に、ヤバいんで。でもめちゃくちゃ面白かった。ラストまで見逃せません。ぜひ見てください!

邦画野郎
邦画野郎さんのコメント

大吉さん
コメントありがとうございます。
昨日の初日に見た方で帰宅後に不適切をセットで見た人はみんな同じようにテンション上がったと思いますね!
いやー本当岡田将生さん素晴らしい役者さんです!

邦画野郎
大吉さんのコメント
2024年3月9日

私も帰ってから「不適切〜」見ました。岡田将生すごいですよね。
普通の二枚目から、ゆとりですが、一秒先、のコメディまで。
サイコパスの悪役、嫌な奴の役でもハマってしまう、不快にはならない。唯一無二の俳優さんですね。

大吉