劇場公開日 2023年10月6日

「そうだね、あ、やはり、」白鍵と黒鍵の間に りかさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5そうだね、あ、やはり、

2024年2月14日

真面目な音楽家を目指す話かな?と思っていたが。
森田剛のはしゃぎ過ぎな様子からギャグなんだとわかった。
日々の夜の生活から面白味を出そうとしているが、空回り。
響いて来なかった。

落とされたときからおもしろい。
替え歌を歌ってたオジサン、上手❗️

りか
琥珀糖さんのコメント
2024年3月12日

おはようございます。
昨日観ました。

それなりに楽しみました。
ジャズシンガーとかジャズピアノとか割と好きです。

琥珀糖
kazzさんのコメント
2024年2月25日

これは、作り手の独りよがりが如実に出た、自己満足映画でしたね。

kazz
2024年2月20日

席取りました(^○^)もう一度じっくりと見直して来ます👀りかさんも大好きな映画を楽しんで下さいネ😄

2024年2月20日

ありがとうございます!今週は三連休なので新作と共にまた見に行って来ます😆

2024年2月20日

PERFECT DAYSも素晴らしい作品で、もう一度見たいと考えていますが、見るのどうしようかなと思ってたけど、見たらめちゃめちゃ心に残ったのは夜明けのすべてです😄PERFECT DAYSにちょっと似た雰囲気かな

2024年2月19日

そうなんですよね。結局行って見てみないと分からない💦大して期待してなかった作品にめちゃめちゃ感動したりしてってのもありますし😄その作品今週もう一度見に行こうともくろんでます😁

2024年2月19日

劇場で見て何じゃこりゃって言うのありますよね💦今年も複数有りました。造り手さんはいい物作ろうとやってるのだろうけど、何でこうなるの?って。その時はババ引いたって諦めます😅でもいい作品に出会った時の幸福感に優る物は無く、それを求めてまた劇場へ行ってしまうのでした😄

2024年2月18日

期待して劇場へ行ったけど、観終わったあとは頭の中???でした😅

2024年2月18日

ものすごく共感します!スタートの雰囲気はすごく良かったのですが、それだけでした。あのタイトルでコメディーは無いですよね。もっとハードボイルドなものを想像してたので残念なのでした。